Учиться краситься или уже поздно?
Мне 25 лет, за свою жизнь я сама себя не красила профессионально поэтапно так чтобы крем+тоналка+хайлайтер+скульптор,тушь и так далее. Мой макияж таков: крем для лица увлажняющий,немного карандашом по бровям чтобы волоски были заметны, губы розовой помадой и все , для "особого дня" могу межресничку подкрасить и на этом все.
А тут недавно, я гуляла по тц,заходила в бьюти магазинчики и увидела столько девушек накрашенных, и они прям видно что о-очень красиво и аккуратно накрашены, идеальный тон, глаза, все как из "шортсов" мне прям очень понравилось и захотелось себя тоже попробывать так накрасить. Начала с кожи лица.Купила тон, выбирала с консультантом и консиллер. Далее взяла фломастер для стрелки, пришла домой. Принялась за работу.Ну-у-у скажу первый и второй блин были комом, в третий раз более менее терпимо. Но все равно не как у тех которых я увидела.Про стрлки во все молчу .
Вот вопрос: как думаете можно с девушкой познакомится чтобы она мне объяснила как это чудо творить на лице. Настоящий человек который сам себя хорошо красит и мог бы мне подсказать немного. По ютубу, нет, смотрела куча склеек ничего нет на лице потом она изчезает из кадра и тут бум и все идеально....
Уроки самомакияжа?! Возможно. Самое главное в косметике разобраться Потяну такую косметику для макияжа тысяч за 5-6 невыше.
Подскажите пожалуйста, идти в обучалку, или по интернету учиться. Все как по мне секретничают и ничего не рассказывают.Спасибо. #красота #макияж
Не надо ничего делать Катя. Получится цыганщина.
В тебя влюбятся вообще без макияжа гораздо вероятнее.
А с макияжем - только прокатиться в бордель предложат.
Никогда не поздно чему-либо учиться.Это не стыдно.Главное,чтобы тее приносило радость)
Можешь у визажиста курсы пройти по макияжу. Можешь и правда с девочкой в косметическом магазине познакомиться, по-любому подскажут какие-нибудь секретики. Можешь посмотреть вог россия (ютуб) макияж звезд там они поэтапно рассказывают и показывают. В тик токе можешь вбить "мой повседневный макияж" там тоже все подробно рассказывают и показывают бюджетные продукты
Косметика вообще была создана, чтобы чуть подчеркнуть то, что невидно или некрасиво. Грубо говоря. Сейчас даже модно - макияж "макияжа".
Я всегда удивлялась и любовалась теми девчонками, которые красятся в меру, но при этом как "куколки".
Красилась в школу с 12-14 лет. В 15 мне задолбалось проводить время у зеркала и переживать за макияж, что я забила. Я живу на севере (косые дожди, метели, ветер), там косметика вообще как-то не катит.
Я, если надо выйти в свет - красилась, а так в реальной жизни не крашусь. Хотя у меня куча косметики (из-за курсов визажа). Ещё недолгое время увлекалась всякого рода "селфи" и косметика шла в ход.
Не знаю мне лениво вставать рано, рисовать себе лицо (а я нестрашная от рождения), идти на работу. Все время следить за лицом, потом вечером его смывать. А там, прыщи, морщины, раздражение. Ну его..
Можешь у визажиста курсы пройти по макияжу. Можешь и правда с девочкой в косметическом магазине познакомиться, по-любому подскажут какие-нибудь секретики. Можешь посмотреть вог россия (ютуб) макияж звезд там они поэтапно рассказывают и показывают. В тик токе можешь вбить "мой повседневный макияж" там тоже все подробно рассказывают и показывают бюджетные продукты
Большое спасибо за ответ, вог обязательно посмотрю, интересно впервые слышу .
Косметика вообще была создана, чтобы чуть подчеркнуть то, что невидно или некрасиво. Грубо говоря. Сейчас даже модно - макияж "макияжа".
Я всегда удивлялась и любовалась теми девчонками, которые красятся в меру, но при этом как "куколки".
Красилась в школу с 12-14 лет. В 15 мне задолбалось проводить время у зеркала и переживать за макияж, что я забила. Я живу на севере (косые дожди, метели, ветер), там косметика вообще как-то не катит.
Я, если надо выйти в свет - красилась, а так в реальной жизни не крашусь. Хотя у меня куча косметики (из-за курсов визажа). Ещё недолгое время увлекалась всякого рода "селфи" и косметика шла в ход.
Не знаю мне лениво вставать рано, рисовать себе лицо (а я нестрашная от рождения), идти на работу. Все время следить за лицом, потом вечером его смывать. А там, прыщи, морщины, раздражение. Ну его..
Спасибо большое за ответ .Согласна погода очень влияет на кожу и ее раздражение. Вот помню в жару летом когда плюс 25 и все текет на лице и чешется та еще задачка, высыпания на лице тоже не весело после макияжа. Но порой хочется сделать фото и как вы написали подчеркнуть что-то в себе и любоваться этим.
Мне 23 года, тоже решила научиться краситься, до этого пользовалась обычным тональным кремом, но так как у меня проблемная и к тому же жирная кожа лица, перестала использовать тоналку, просто красила ресницы и на этом все. Я тоже всегда когда видела девушку с идеальным макияжем думала, как самой научиться краситься также красиво. Смотрела обучающие ролики на ютубе, читала статьи. Недавно наткнулась на курсы макияжа от Наташи Фелицыной, прошла ее трехдневный бесплатный экспресс-курс, мне очень понравилось, она в прямом эфире показывала на себе, как можно с помощью макияжа и знания схем изменить свое лицо, даже скинуть несколько килограмм. Рекомендую посмотреть курсы по макияжу (онлайн или в своем городе) и выбрать для себя подходящий.
Спасибо большое за ответ .Согласна погода очень влияет на кожу и ее раздражение. Вот помню в жару летом когда плюс 25 и все текет на лице и чешется та еще задачка, высыпания на лице тоже не весело после макияжа. Но порой хочется сделать фото и как вы написали подчеркнуть что-то в себе и любоваться этим.
Считаю, что обладаю только базовыми навыками нанесения макияжа, в принципе, что до, что после курсов визажа. Для селфи - сильно малеваться не надо) а так, как и в жизни, терпение и труд все перетрут)))
Никогда не поздно, если правда хочется. Я вот тоже не красилась никогда, а сейчас хочу попробоваться. Сейчас меньше цепляются к внешности, поэтому стало комфортнее.
Я не знаю, остались ли сейчас визажисты в корнерах, но это был неплохой вариант. Что касается ютьюба, многие себя визажистами там только называют, но по факту "клиентов" кроме подруг у них обычно нет. Найдите канал Лисы Элдридж (Lisa Eldridge), вот она профессиональный визажист, который работает с селебами класса А (Кира Найтли, Эмма Уотсон и т.д.). У нее лучшие уроки. Наших начинающим не советую смотреть, хотя и есть талантливые люди. А "подсказать немного" не получится. Макияж - это непросто, особенно сложный типа стрелок. Не надейтесь на этом сэкономить. Найдите толкового визажиста, который все вам объяснит.
Какой Вог Россия? У наших селебов (да и у селебов вообще) нужно учится разве что тому как НЕ надо.
Какие прыщи, морщины, раздражение? Пользоваться надо уметь и смывать нормально.
Никогда не поздно, если правда хочется. Я вот тоже не красилась никогда, а сейчас хочу попробоваться. Сейчас меньше цепляются к внешности, поэтому стало комфортнее.
Я не знаю, остались ли сейчас визажисты в корнерах, но это был неплохой вариант. Что касается ютьюба, многие себя визажистами там только называют, но по факту "клиентов" кроме подруг у них обычно нет. Найдите канал Лисы Элдридж (Lisa Eldridge), вот она профессиональный визажист, который работает с селебами класса А (Кира Найтли, Эмма Уотсон и т.д.). У нее лучшие уроки. Наших начинающим не советую смотреть, хотя и есть талантливые люди. А "подсказать немного" не получится. Макияж - это непросто, особенно сложный типа стрелок. Не надейтесь на этом сэкономить. Найдите толкового визажиста, который все вам объяснит.
Правда стало комфортнее еще и потому, что и косметика сильно изменилась, стала гораздо приятнее и разнообразнее, времена штукатурки давно прошли, а современная косметика часто лучше делает коже, помогает ей, ухаживает.
Какой Вог Россия? У наших селебов (да и у селебов вообще) нужно учится разве что тому как НЕ надо.
Честно, я даже спорить с тобой не хочу. В макияже нет правил, всегда нужно экспериментировать. Только так ты найдёшь макияж подходящий тебе, пусть он и будет "неправильный". Макияж ПОДЧЁРКИВАЕТ красоту. Каждый подчёркивает так, как видит
Недавно как раз новый лайфхак увидела на тему стрелок. Нужно ставить кисть и резко поворачивать голову в другую сторону. Она получается тонкая и прямая. Потренируйтесь, может быть это поможет)
Добрый день!)
Курсы конечно хорошо,но в основном там только базы,все новые фишки и тренды, есть только в интернете,каждый день что-то новое появляется,много видео и картинок,поэтому моё мнение интернет в помощь!
Тут много крутых вариантов мейка и правильная подборка техник