Всем привет. Девочки, ситуация сос! У меня такая проблема: воспаляются камедоны на лице, сперва думала, что фурункулы лезут, но дерматолог сказала, что камедоны. Назначила лечение лекарствами и Базирон АС 2,5% на все лицо, тонким слоем на ночь. От него моя кожа иссохла как изюм, чешется и ничего не помогает, никакие крема. Врач выписала еще витамин Ф99, чтобы увлажнять, но от него чешется лицо.
Может кто сталкивался с таким, посоветуйте, пожалуйста, супер питательные и увлажняющие крема. Хожу красная и с неровным лицом((( #косметология #уходзалицом #красота #дерматологиия #дерматокосметика
У тебя аллергия на всё это. Бросай эту химию.
Питание нужно наладить, ПИТАНИЕ, а не фигнёй всякой мазаться.
Просто перейти на здоровую еду и перестать потреблять всякую помойную пищу.
При лечении такими средствами, понятно, что ваша кожа будет шелушится и облезать, в этом и есть эффект. Я для увлажнения и при шелушении кожи, пользуюсь кремом Урокрэм 5, вообще идет для атопичной кожи, хорошо увлажняет и шелушения проходят.
Питание нужно наладить, ПИТАНИЕ, а не фигнёй всякой мазаться.
Просто перейти на здоровую еду и перестать потреблять всякую помойную пищу.
Я не так давно обнаружила у себя диабет 1 типа, с инсулином живу теперь. И он, насколько я поняла, поспособствовал этой проблеме. Конечно же питание стараюсь поддерживать, но пока мне нужно средство помогающее от проблемы здесь и сейчас.