Сооос! Девочки, это ужас! Свадьба через два дня. Выскочили за ночь два больших подкожных прыща. Прыщами на лице редко страдаю. Один прыщ над губой, второй над бровью. В истерике, жених успокаивает. Понимаю, что визажист и фотограф ситуацию исправит, но они прям огромными буграми. Над губой вообще страх Божий. Краснючие и болят. Чем можно их как-нибудь вытянуть или снять покраснение? В панике, не отменять же свадьбу из-за такой дурости😭😭😭
это знак ❣
В таких ситуациях нужно иметь при себе патчи от прыщей...именно подокожники вытащит. А так лучше не трогать, хуже будет, возможно за эти 2 дня воспаление утихнет, можно будет спокойно замазать тоном.
Не трогайте главное, я расковыряла и даже тональник не помогает
это у вас от нервов... без паники! визажист грамотно все замажет
потом фотографу скажете чтобы подкорректировал на фото
знаю как убрать постакне и то время надо
а подкожники увы только мейк поверх
Ооо, как мне это знакомо. У меня под бровью вскочил за 3 дня до свадьбы как шишка. Ничего не помогло. На свадьбе была с этим ужасным прыщом, постоянно о нем думала, очень сильно внешность портит, так как у глаза все равно, не такой взгляд. На фото подфотошопили , а вот не видео все заметно( свадьба была недавно. Прыщ ушел через неделю после свадьбы. Вот такие подкожники.
Мазать Метрогил гель ( мазь),
Можно внутрь пропить таблетки Ацикловир.
да ничего не сделать, расслабьтесь и пусть это будет самая большая ваша неприятность.
помажьте гелями аптечными от прыщей, тот же клензит. воспаление уберет, будет лучше. руками, главное, не трогайте.
Кашицу из стрептоцида под пластырь на ночь на лоб. Губы увы не спасти и лучше не трогать.
Можно погреть, как лечат простуду, над паром от горячей картошки. Быстрее созреет и лопнет.
да ничего не сделать, расслабьтесь и пусть это будет самая большая ваша неприятность.
помажьте гелями аптечными от прыщей, тот же клензит. воспаление уберет, будет лучше. руками, главное, не трогайте.
Советуя мази, нужно не забывать, что для свадебного макияжа лучше не пересушивать кожу. Вариант для воспалений без подсушивания - мазь Вишневского
Серацин крем точечно от Либридерм на ночь, хорошо снимает красноту и само воспаление. И хороши визажист
За два дня от таких прыщей не получится избавиться, но они станут менее заметны, если использовать противовоспалительные капли для глаз. А вообще от подкожных прыщей очень хорошо помогает Нафтадерм, его нужно прикладывать дважды в день к прыщу, выдавив на вату и зафиксировав пластырем. Препарат гной вытягивает и воспаление снимает.
Автор, как у вас свадьба прошла?
пробуйте подсушивать, а вообще на будущее - я периодически пропиваю полисорб, после него всегда нет высыпаний потом какое-то время
Здравствуйте, девочки! Я автор поста! Многие ваши советы попробовала и главное, не давила и не ковыряла! Прошло восполнение и они подсдулись. Визажист всё сделала на ура и их было не видно. Свадьба прошла отлично и через два дня они окончательно исчезли. Спасибо всем!
быстро никак не убрать, я курсом целым полисорб пила, питание меняла, это процесс который занимает время