у меня очень плохое зрение (-6 диоптрий), стекла в очках делала на заказ асферические, утонченные. стекла действительно тоньше обычных дешевых, но вес у них такой же. тяжелые очки давят на переносицу и как только я похожу в очках дольше 3 минут, у меня остаются ярко-красные пятна по бокам переносицы и не проходят очень долго! могу сходить в душ, умыться, намазаться кремом, а пятна сохраняются. исчезают как минимум через полчаса. у всех так? что делать?
У меня так было с дешевой оправой. Стоило взять относительно дорогую (16К в прошлом году), след пропал. Зрение тоже -6, линзы тоже тонкие.
Нет, не так. Это значит плохая оправа. Надо подбирать оправу, она должна быть легкой, не давить.
автор, вам явно не подходит оправа, которую вы носите - это оправа тяжела и так сильно давит на переносицу.
Нужно потратить деньги на качественную оправу. Хорошие очки (не только сами линзы) - это реально недешевое удовольствие.
автор, вам явно не подходит оправа, которую вы носите - это оправа тяжела и так сильно давит на переносицу.
Нужно потратить деньги на качественную оправу. Хорошие очки (не только сами линзы) - это реально недешевое удовольствие.
оправа легкая пластмассовая, стекла очень тяжелые, к сожалению сделать их легче не представляется возможным.
оправа не подходит увы
ищите другую или на заказ