можно ли сделать верхнюю губу шире с помощью филлера? ну типа полностью поменять форму
Конечно можно, вас таких страшил полный город..
кто вам вообще в голову вбил, что это красиво..
Утки ууу, потом слюни течь будут.
Филлер то может и не надо? Они там потом мигрируют, каменеют и прочие ужасти. Может, гиалуронку или собственный жир с попы лучше? Что-то такое, что через пару лет само рассасывается, попробовать и посмотреть, без необратимых последствий. Буэ, конечно, но в некоторых случаях это бывает эстетически необходимо.
Боже не слушайте Вы этих диванных экспертов, жир вкачивать в губы, будешь уткой и т.д, мрак какое общество сейчас не компетентное в косметологии 🤦🏻♀️ Понятия не имеют о чем говорят, зато уже утверждают. Если найти грамотного специалиста, то ничего мигрировать, каменеть не будет. Я действующий врач косметолог с высшим образованием и знаю о чем говорю.
Форму губ поменять конечно можно, главное выбрать качественный препарат и ,как уже писала выше, квалифицированного специалиста 👌🏻
В принципе, можно. Но все индивидуально. Никогда не знаешь какой будет результат. Процедурка еще та...Я чуть не описалась от боли, хоть и анастезия была.
Боже не слушайте Вы этих диванных экспертов, жир вкачивать в губы, будешь уткой и т.д, мрак какое общество сейчас не компетентное в косметологии 🤦🏻♀️ Понятия не имеют о чем говорят, зато уже утверждают. Если найти грамотного специалиста, то ничего мигрировать, каменеть не будет. Я действующий врач косметолог с высшим образованием и знаю о чем говорю.
Форму губ поменять конечно можно, главное выбрать качественный препарат и ,как уже писала выше, квалифицированного специалиста 👌🏻
ой, а можно вопрос к вам как к косметологу? препарат револакс хороший?