Гость
Статьи
Почему к вечеру прыщей …

Почему к вечеру прыщей становится больше

Утром проснулась с идеальным лицом, ни пятнышка. Весь день ходила без тона, только спф, умылась своим привычным уходом и увидела подкожные большие прыщи на щеках и подбородке, все лицо усыпано мелкими белыми прыщами. На подбородке месяц назад прошел прыщ небольшой и на этом же месте снова будто бы воспалился большой подкожный. Все лицо красное. Но утром у меня все опять почему-то сходит, лицо снова чистое, почему так? Уход не меняю, он мне подходит, спф тоже, такая проблема с любым уходом у меня. Возможно зависит от цикла?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Феминист

Все прыщи от низкого иммунитета. Утром он более активный, и сдерживает живущую на коже заразу, к вечеру падает, оттуда и прыщи. Кстати, от недосыпа такая-же фигня.

Викторинка
Феминист

Все прыщи от низкого иммунитета. Утром он более активный, и сдерживает живущую на коже заразу, к вечеру падает, оттуда и прыщи. Кстати, от недосыпа такая-же фигня.

Вы видели прыщавых бабушек? Оказывается, высокий иммунитет...

Большеглазая🐱💕

У вас прыщи за ночь проходят??) Странно..

Гость

поры забиваются, пыль грзь на кожу попадают. Я после умывания протираю лосьоном для глубокой очистки пор Серацин от Либридерм, поры не забиваются, прыщи проходят

Инна

Может, вы что-то вредное в течение дня съедаете, жирное, жареное или пироженки с кремом? Прыщи поэтому появляются. Но не понятно тогда почему так быстро проходят. У меня долго раньше не проходили, теперь я их мажу зинеридермом, намного быстрее стали проходить. Но тоже не так, чтобы легла с прыщами, встала с чистым лицом.

Да, от цикла может зависеть...лично я прям цвету....

Анна

может и цикл, может как раз и стоит изменить уход, если к этому кожа уже привыкла и не так это работает, полисорб попейте, после него меня не так сильно сыпит

Инна

может и от питания зависеть, по-разному вообще, если что полисорб хоть пейте иногда, чистку устраивайте

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: