Зря вы сюда свои фотки выставляете, местные мдшники обольют помоями вас сейчас😂
норм. На втором фото образ вообще не нравится. Верх уродует и деформирует пропорции, джинсовую одежду в принципе не люблю, за исключением белого низа
я бы заменила сумки на более стильные и классические. Типа фасона эрмес, селин и лв. А еще попробуйте добавить каблуки, будет вообще пушка
автор ты классная бросай того нищера на старой камри
Сразу видно.
Стервозная штучка
А сюда зачем фото
Внимания не хватает
Хороша, ро на лице написано, продажная любовь.
Тысяч 15 в час
Ну я бы её снял
А для общения и отношений, по ней видно что нет, ну и пошла она,
искать обеспеченного
4/10 лично для меня, как для Мужчины
Какой у тебя рост и вес?
Некрасивая.
И предупреждая твой выпад я тоже некрасивая, потому и не прошу меня оценивать 😄
Фу такой быть! По вмем фронтам фото разных девушек выставляет.
Я ничью внешность не полоскала
За пять минут уже пару тем наклепала с разными девами на кой?
Я всё думаю, где все эти люди в жизни? Здесь же клиника, черноротая и больнодумная.
Тему удаляю у себя.
Для своих лет выглядите неплохо. Но явно не девушка уже лет 10.
Крупная девушка. Размер ноги наверное 39-40. Руки большие. В деревне хороша для работы.
Очень стильная, волосы и глаза красивые)
Ты на кой чёрт выкладываешь фото девушек и выставляешь их за свои, типо это ты?
Да я вроде внятно написала, что подряд были созданы одним и тем же персонажем разные темы, с разными лицами, просящими оценки.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119985/#m95556793
не ваш стиль одежды.Вы пикантная страстная, не стандартная.А у вас какие то цветочки, платьишки, беж.Я бы вас в косуху нарядила, мини, декольте, грубая обувь.Все это не разом конечно.
уже БЫЛИ эти фото
Вам стоит прическу поменять, оссобенно проработать лоб. Прилизанные и не густые волосы сильно подчеркивают болшой лоб.
Так же стоит смягчить форму бровей, точнее верхний кончик чуть пониже, ибо создает ощущения злого человечка. По поводу стиля нету претензии.