Кто каким кремом для лица пользуется? У меня кожа чувствительная, склонная к раздражению, и я все никак не могу подобрать подходящий крем.
я уже давно пользуюсь кремом для лица от Физиогель, с ним кожа мягкая и без раздражения
У меня очень сухая кожа, склонна к раздражению и шелушится часто. Поэтому обычные увлажняющие средства мне не помогают, беру специальный лечебный крем для сухой, атопичной кожи Урокрэм 5. Несколько раз в неделю его наношу, нравится как кожу восстанавливает и увлажняет.
Я в качестве ночного крема использую мазь Радевит курсами, думаю и вам она подойдет, так как мазь отлично подходит для легко раздражимой кожи. Радевит омолаживает и оздоравливает кожу, увлажняет и питает ее, повышает эластичность.
регулярное очищение лосьоном для глубокого очищения пор и матирующий крем Серацин Либридерм, кожа гораздо лучше стала
Тоже чувствительная кожа, но хоть не сухая, уже радует). В последнее время пользуюсь CLEANPLUS, крем с витамином С – нравится. Лёгкий, хорошо впитывается и никаких раздражений не вызывает.
У меня Аравия с мочевиной в классическом варианте, если кожа чувствительная, то вам лучше взять с пребиотиками такой
Корейскими кремами пользуюсь, нашла для себя много хороших брендов на фитомаркет. ру, со скидками там частенько заказываю, качество огонь, нравится как кожа выглядит после них .