интересно любителей каких глаз больше будет) мне лично просто невероятно нравятся именно темно-зеленые глаза, или ореховые. карие тоже люблю. а вот светлые, вообще меня не привлекают, в моем видении они «странно, незаметно» выглядят
Вообще поф*иг!
Мне нравятся только шатенки с серо-голубыми глазами.
Поэтому нравятся только глаза серо-голубого цвета.
По цвету глаз и волос можно судить о химическом составе металлов в организме человека. И это помогает на расстоянии определять в моём вкусе женщина или нет, в её я вкусе или нет.
Схема работает чётко на 100 %.
мне нравятся темно-карие и серые
Синие нравятся У меня серо-зеленые
Черные глаза
По цвету глаз и волос можно судить о химическом составе металлов в организме человека. И это помогает на расстоянии определять в моём вкусе женщина или нет, в её я вкусе или нет.
Расскажи-ка про "химический состав металлов" по цвету глаз и волос. Сколько каких металлов по цветам?
Зеленые глаза - это много урана?
дед еврейский с ником " неудачник"
вот где ты увидел - что интересуются мнением старых пейсаты.х дедов на РУССКОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
похх что тебе нравится в твои "засраку лет"
пенсия в Израиле тебя должна устраивать и черные глаза твоей бабки - толстожопой Сары с усами.
дед еврейский с ником " неудачник"
вот где ты увидел - что интересуются мнением старых пейсаты.х дедов на РУССКОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?
похх что тебе нравится в твои "засраку лет"
пенсия в Израиле тебя должна устраивать и черные глаза твоей бабки - толстожопой Сары с усами.
русский женский форум!
упоминание оного всегда вызывает из помойки закулис дизы мигрантов русофобов и коклов)
Мне нравятся мои глаза... очень нравится, что я могу ими видеть, цвет - неважен :))
Сообщение было удалено
Государствообразующей нации 🤣😂🤣
Обожаю зеленые глаза. Причем без разницы, светлые (в голубой или серый), или темные (в коричневый). Никогда меня равнодушной не оставляют, считаю, что это божественно красиво.
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Я только о писде мечтаю
Черная *** черные глаза черная ***
Большие карие глаза))
Незаметно?)
Все цвета, кроме карего - карие глаза у большинства на планете и у чурок с цыганами
Здоровые миндалевидные глаза, а цвет по типажу
Нравятся светлые, особенного в сочетании с яркой помадой, такие глаза можно даже не красить. Например, у актрисы Н.Кустинской. А из мужчин у А. Домогарова, А. Делона, оба сероглазые, красивые мужчины.
Но иногда нравятся и карие, например, у Крауфорд, Беллуччи, у модели Алины Шаровой, много красивых кареглазых женских блогеров на ютубе!
Здесь играет роль не только цвет глаз, а все черты лица, полнота(!). Мне не нравятся любые красивые глаза на толстом лице, только на худых - нормальных лицах.
Светлые глаза еще и выцветают с возрастом и как будто глаз не становится вообще, одни зрачки. Приходится активнее краситься, когда стареешь.
Серые. Ещё чисто зелёные.
темно-карие
Глаза как у Тэйлор Момсен. Большие с позитивным наклоном голубого серого или зеленного цвета. Хантер айс такие называют