Здравствуйте, многим моя проблема может показаться странной, но тем не менее она присутствует. Мне очень нравится краситься, тем более я хочу выглядеть ухоженной, а не с огромными мешками под глазами и неровным тоном лица. Но косметика меня только уродует, без нее я выгляжу лучше. Пробовала разный макияж, не нравлюсь себе вообще ни с каким. Что делать?
Найти профессионального визажиста, посмотреть его работы, если понравится - обрисовать свою проблему, чтобы он вас накрасил так чтобы лицо стало красивее и под ваш цветотип!
И потом уже самой так краситься
Выход один - перестать краситься.
А мешки под глазами исчезнут сами собой или уменьшатся, если будешь высыпаться, бросишь пить и курить.
Я, например, видя накрашенную женщину, стараюсь понять как она выглядит без этой штукатурки.
Ты права. Часто встречаю женщин с огромным количеством макияжа на лице. Выглядят как огорчённые клоунессы. Еле сдерживаю смех, чтобы не обидеть таких штукатурщиц. 🤣
А мешки под глазами исчезнут сами собой или уменьшатся, если будешь высыпаться, бросишь пить и курить.
Я, например, видя накрашенную женщину, стараюсь понять как она выглядит без этой штукатурки.
Ты права. Часто встречаю женщин с огромным количеством макияжа на лице. Выглядят как огорчённые клоунессы. Еле сдерживаю смех, чтобы не обидеть таких штукатурщиц. 🤣
Могу скинуть фото с макияжем и без, может это просто самовнушение, что я выгляжу хуже
В инсте куча такого контента, где просто учиться. Не может быть чтоб вас так изуродовал консилер, легкие румяна и тушь для ресниц . Просто руки из ж.пы, не те текстуры и не те оттенки
пьете и курите Вы
если у вас нежный оттенок кожи светлый
то вам агрессивный макияж в стиле вамп точно не нужен
но в реальной жизни поддерживать свежий тон кожи и четкие ресницы как на обложке журнала очень непросто это должны быть проф текстуры и проф материалы и все не будет выглядеть ярко, но нежно, пастельно...
плюс авто с кондиционером то есть образ жизни Соответствующий
работа в чистеньком офисе с зеркалами и грамотным светом с теплым освещением
а не в 5 утра на завод по гудку вставать и пилить ждать автобус на остановке на ледяном ветру... или в магазине с серым холодным освещением из-за дешевых энергосберегающих лампочек...
а сколько лет?