Девочки, вам нравятся мужчина с бородой?
Не старит ли борода молодых мужчин?
Не все, если лицо узкое как у чурки нет.
Борода чаще всего старит. И за ней тоже надо ухаживать, подравнивать, а не ходить с торчащими во все стороны волосами из бороды, подражать Деду Морозу тоже не надо.
Некоторым мужчинам нравится ходить с бородой, но не всем идёт, зависит от качества волос на бороде. У некоторых мужчин женских гормонов больше и три пера растёт на успех
В зависимости от региона, в Сибири и Дальнем Востоке это нормально, а вот на Юге с гигиеной проблемы будут
Терпеть не могу бородатых. Вонючая бородёнка ,чего на ней только нет, крошки от еды ,капли жира, соплей и прочей дряни .Мыть её надо каждый день с шампунем желательно.
Нет, мне не нравятся ни с бородой, ни с усами. Хотя бывают исключения, если мужчина симпатичный и у него 3-дневная щетина, не более того. Борода однозначно придает возраст и мне было бы брезгливо целоваться с бородачом)
Мне нравятся мужчины с ухоженной бородой или щетиной, но не как у чуреков. Многих мужчин борода наоборот молодит
Мне не нравятся. Хуже только усы.
Терпеть не могу усы,бороду,но нравятся длинные волосы у мужчин
Если борода густая, ухоженная, а не кустиками, то придает солидность, мужественность.
Веселят мужчины, которые думают, что борода неминуемо делает их брутальными. Не всем борода идет, а брутальным можно быть и без бороды.
Мне нравится,но только ухоженная и опрятная борода. У меня у мужа есть борода и мне очень нравится
У Кадырова кстати противная бородёнка рыженькая.
Мне нравятся, но далеко не всем идет и бороды разные бывают. Молодые итальянцы и турки умеют бороды носить и следить за ними, но там больше щетина ухоженная, которая служит дополнением к идеальной стрижке ☝️))
А вот бороды религиозных фанатиков - это 🤢, Вы уж простите.
некоторым мужчинам борода необходима , например тем у кого нет ярко выраженной челюсти . А так борода у мужчин выглядит очень статно , если он за ней конечно ухаживает
Если молодой человек хочет придать себе солидности, то конечно борода сделает его старше. Вообще, вопрос почему человек закрывает пол лица бородой, тоже вопрос, зечем он это делает.
Нет, борода - фу!
Не нравятся и никогда не нравились. И да борода добавляет лет 10!
Нет, мне не нравятся ни с бородой, ни с усами. Хотя бывают исключения, если мужчина симпатичный и у него 3-дневная щетина, не более того. Борода однозначно придает возраст и мне было бы брезгливо целоваться с бородачом)
А трёх дневная щетина ещё и колется! Может она брутально смотрится на моделях, но чё мне до них? Я ж с ними все равно не буду целоваться!
в большинстве случаев НЕ нравится
делает образ старше это должно в целом сочетаться с поведением, интеллектом и жестами когда М ходят с джинсиках узких с голыми лодыжками и бородой лопатой как у деда в 30 лет и вещают о судьбах мира пафосно это выглядит неуместно
если допустим М в 30 лет замдекана и носит костюм классический
и не лезет в любую беседу со своим ценным яканьем
то вполне уместна небольшая бородка в стиле Чехова
с очками в дорогой оправе
но в целом нет
не привлекает
а с учетом что у нас и так М выглядят на 15 лет старше чем европейцы
из-за качества образа жизни, переработок, недосыпа, алкоголя, плохой еды и грязного воздуха в крупных городах... это итальянцы живут на море и жрут экологически чистое свежеприготовленное из рук мамашек до 50 лет... а наши г из магазинов рядом с домом!
зачем Еще старее выглядеть-то С Бородой?!!!
Мне только они и нравятся !!! Живу в оаэ кайфую от их внешности