Заметила, что у меня сохнут губы из-за зубной пасты. Как решить проблему?
Используйте другую пасту
Есть другие пасты, есть порошки.
А почему Вы решили, что проблема именно в зубной пасте? У меня самой сохнет кожа на губах, особенно в холодное время года. Спасаюсь мазью Видестим. Она увлажняет более эффективно, чем бальзамы и гигиенические помады.
А почему Вы решили, что проблема именно в зубной пасте? У меня самой сохнет кожа на губах, особенно в холодное время года. Спасаюсь мазью Видестим. Она увлажняет более эффективно, чем бальзамы и гигиенические помады.
А потому что идите в ж0пу со своей рекламой. Если человек так говорит, значит, он уже подаблюдал и сделал вывод. И сейчас не холодное время года. А то, что сухость от зубной пасты, - распространенная проблема, давно известно, в ней же как минимум моющие сульфаты.
Возьмите детскую пасту, по идее она должна быть мягче. Или Curasept, Curaprox, такого плана бренды.
Сменить пасту или мазать губы постоянно.
Возьмите детскую пасту, по идее она должна быть мягче. Или Curasept, Curaprox, такого плана бренды.
В пастах типа Curaprox обычно низкое содержание фтора, а оно должно быть высоким, чтобы обеспечить кариостатический эффект. Но больше фтора - больше сухости, так что, как выше написали, выход один - ухаживать за губами.
возьми липидовосстанавливающий бальзам для губ с церамидами и витамином ф из серии Церафавит Либридерм. Губы шикарные после него