с точки зрения визуальной составляющей, без учета физиологических особенностей(типа карие лучше переносят солнечные лучи, голубые лучше видят в темноте)
Хазел и есть ореховый.
Зеленый самый уродский честно говоря, ладно карты ладно голубой, но золеный стрем, что вы в нем находите
Мне нравятся голубые и зелёные глаза, но у меня тёмно-карие
Мой цвет нравится- бирюзовый (сине-зеленый)
Глаза насыщенного синего цвета очень редки. Всего два раза видела такие . То, что обычно называют синими, просто серо-голубые.
Вообще не обращаю внимание на цвет глаз. Разве что только на кошачьи глаза, но там невозможно не обратить внимание, поскольку в кошачьих глазах можно утонуть.
Именно синий безумно красивый, если вы видели его хоть раз в жизни, вряд ли голубой или темно-карий покажется вам такими красивыми как раньше
Мне нравится насыщенные цвета - чистейше ярко-голубой(встречала за всю жизнь один раз). Орехово-карий, но тоже чистый и яркий(видела часто у шатенок). Зеленый, как у лесной колдуньи. И чистый прозрасный серый, как сталь. Все цвета крутые, если особо без примесей.
мне кажется темно-карий это самый лучший оттенок карего, остальные примеси похожие на 💩
а серые, голубые, зеленые и все светлые это вообще отстой, будто без души
синие глаза, цвета морского шторма, какие же они...........
У меня темно-синие глаза,но когда я злюсь или сильно переживаю они начинают меняться в цвете-становятся яркл ярко голубыми как небо,люди не раз отметили эти особенности во мне))им очень нравися когда мой цвет глаз становится ярким,говорят "как ты это делаешь?у тебя нереально офигенный цвет становится когда меняется твой эмоциональный фон"😊
Ярко-синий, васильковый. Но только у молодых.
У пожилых - всё же карий, он не так заметно выцветает.
Тёмно-карий самый лучший🥰
Ореховый это и есть насыщенно-карий.
Не нравится рыбий. Мутно голубой и тд.
вообще нет. вы очень сильно заблуждаетесь. насыщенно-карий именно эдакая середина между темно-карими и светло-карими.ореховый для меня, это как цвет арахисовой пасты, что-то уходящее в желтоватый. а просто карий как шоколад, это совершенно разные оттенки. и согласна что слишком светлые глаза выглядят иногда пугающе, в большинстве случаев невыразительно. но раз уж на то пошло, светло-карие ведь тоже невыразительны. и что можете сказать про темно-синие глаза? они хоть и относятся к «семейству мутных», выглядит очень характерно, потому что темный. темный, но притом синий. ведь действительно красиво, не так ли?
Синие глазки выглядят дорого💅🏻🫦
Темно-карие действительно одни из самых красивых, но синие покруче. Жаль про них всегда забывают а то и не знают вовсе…