Гость
Статьи
Вам что-нибудь дали за …

Вам что-нибудь дали за молодость и красоту?

Мужчины на этом форуме так изощренно упражняются в оскорблении дам за 30, а женщины так загоняются по признакам старения, что возник вопрос:

А что именно вы получили за вашу молодость и/или красоту?

Я - ничего. У меня все достижения связаны с работой и спортом. Заметила только, что с возрастом перестали доставать пикаперы на улице и подкатывать всякие деды.

Что такого удивительного дают за молодость и красоту всем женщинам, что это возведено в культ и сверхценность?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это идиотскиие байки мужиков,что женщинам типа льстит сальный комплимент любого старпера и обрыгана,которых в молодости на каждом шагу

Гость
Гость

Это идиотскиие байки мужиков,что женщинам типа льстит сальный комплимент любого старпера и обрыгана,которых в молодости на каждом шагу

Не знаю вообще никакой девушки, которой сдался мужчина значительно старше нее. Ну только если очень деньги нужны

Гость
Гость

Не знаю вообще никакой девушки, которой сдался мужчина значительно старше нее. Ну только если очень деньги нужны

У меня вообще лет в 18-25 было ощущение,что папаша на меня смотрит воспитательно и был дикий дискомфорт)по работе часто клеились мужики в районе 40ка

Гость

За свою молодость и красоту девушки получили примерно таких же молодых и красивых парней.

Гость

За свою молодость и красоту девушки получили примерно таких же молодых и красивых парней.

да кому такие парни нужны

Гость
Нарциссиха

да кому такие парни нужны

Старые и некрасивые, конечно, больше нужны.

Гость

Старые и некрасивые, конечно, больше нужны.

бывают взрослые и ухоженные)

Гость

Нет, ничего. Всё что я имею, мне дали мои родные и близкие.

Гость
Нарциссиха

бывают взрослые и ухоженные)

Да, но в перспективе n лет упрутся в естественный барьер. Не будут жить долго и счастливо, и не умрут в один день.

Гость
Гость

Ну то есть ничего. Это просто обычное ожидаемое общение. Я про то, что за молодость и красоту деньги и квартиры не раздают, чтобы по ним убиваться.

Гость
Гость

Нет, ничего. Всё что я имею, мне дали мои родные и близкие.

Или сами себе. Вот и я о том же

Гость

Обычно у конвенционально красивых отношение социума более уважительное, их внимания все ищут, развлекают, везде зовут, реагируют более позитивно именно на них, а не пренебрежительно или высокомерно, вот это получают за красоту обычно

Гость
Гость

Ну то есть ничего. Это просто обычное ожидаемое общение. Я про то, что за молодость и красоту деньги и квартиры не раздают, чтобы по ним убиваться.

Деньги и квартиры молодая парочка сама зарабатывает постепенно.
А альтернатива в чем? Будет умирать и завещает свою квартиру и деньги, и тогда можно молодость пропеть и проплясать?

Гость

Когда я была молодой, у меня были красивые молодые парни,улетный секс,
и даже когда я была уже 30+, за мной увивались мужчины Интересные ухаживания,комплименты,подарки,секс -это мало?

Яна

Получила, конечно! Траты на перцовку из-за старых уродов, которые подходят знакомиться на улице.

Гость
Гость

Когда я была молодой, у меня были красивые молодые парни,улетный секс,
и даже когда я была уже 30+, за мной увивались мужчины Интересные ухаживания,комплименты,подарки,секс -это мало?

Так и вы были молодой, в чем тут бонус? Это нормально - вы общались с ровесниками. И какие подарки вам дарили?

Гость

Никто не оскорбляет дам за 30. Тебе просто честно говорят - что все абсолютно мужчины, парни, недомужчины, мужеподобные... хотят только дам ДО 30 лет. А старше - никому не нужны.
Это просто факт жизни, природная данность.
Если вас это оскорбляет - то это лишь от вашего невежества.
Может вас и гравитация оскорбляет, и воздух, которым нужно дышать, и солнце, и небо, и земля под ногами...?

Гость
Гость

Никто не оскорбляет дам за 30. Тебе просто честно говорят - что все абсолютно мужчины, парни, недомужчины, мужеподобные... хотят только дам ДО 30 лет. А старше - никому не нужны.
Может вас и гравитация оскорбляет, и воздух, которым нужно дышать, и солнце, и небо, и земля под ногами...?

я б хотелл бы принизить баб но в сути их и в 35 с детьми хотят
алени же ни куда не перевелись
да и в сути это я в свои 24 ни кому уже не нужен

Гость
Гость

я б хотелл бы принизить баб но в сути их и в 35 с детьми хотят
алени же ни куда не перевелись
да и в сути это я в свои 24 ни кому уже не нужен

чувак. бабу в 35 и дитём хотят полные неудачники, больные с плохой наследственностью и т.п.
достойные мужчины предпочтут одиночество.
потому что баба после 30 это дно. её могут только использовать с целью (секс, инкубатор и т.п. до 40 лет).
Алени - это отдельный подвид ущербных клоунов, это почти куколды, они по сути с помойки питаются на брачном рынке.
Это омерзительно.

Гость
Гость

чувак. бабу в 35 и дитём хотят полные неудачники, больные с плохой наследственностью и т.п.
потому что баба после 30 это дно. её могут только использовать с целью (секс, инкубатор и т.п. до 40 лет).
Алени - это отдельный подвид ущербных клоунов, это почти куколды, они по сути с помойки питаются на брачном рынке.
Это омерзительно.

а меня в 24 без детей и неудачницы не хотят
есть мысли о изменение пола что б заиметь востребованность ( да женщинам баба с членом на много интереснее чем обычный мужик )

Гость
Гость

а меня в 24 без детей и неудачницы не хотят
есть мысли о изменение пола что б заиметь востребованность ( да женщинам баба с членом на много интереснее чем обычный мужик )

ты больной!
зачем тебе востребованной у женщин?
что она тебе даст? вич, сифилис, гонорею? что еще может дать востребованность у женщин?
такое вообще бывает?
нет. только в кино!

Гость

Что я получила за молодость и красоту : клевету на себя и свою честь, много разных издевательств и приставаний, много зависти и подлости, вконец убитую самооценку и много чего еще неприятного. НИ разу не получила шоколадки, конфет, пирожного, чашку кофе( всегда платила я), поездку на трамвае, поход в кино. Вот и вся цена молодости и красоты.

Гость
Гость

Это омерзительно.

У нас почти вся страна такие. Особенно на форуме, ты кстати из их числа)

Гость

Я за молодость и красоту получала всегда внимание от взрослых мужчин, потакание моим капризам, финансовую поддержку

Гость
Гость

Прям все, ты всех опросил?

Гость
Гость

Это омерзительно.

***, вот это от тебя помойкой потянуло

Гость

Если ты ничего не получила за красоту, значит, красоты у тебя никогда не было.