Мужчины на этом форуме так изощренно упражняются в оскорблении дам за 30, а женщины так загоняются по признакам старения, что возник вопрос:
А что именно вы получили за вашу молодость и/или красоту?
Я - ничего. У меня все достижения связаны с работой и спортом. Заметила только, что с возрастом перестали доставать пикаперы на улице и подкатывать всякие деды.
Что такого удивительного дают за молодость и красоту всем женщинам, что это возведено в культ и сверхценность?
Это идиотскиие байки мужиков,что женщинам типа льстит сальный комплимент любого старпера и обрыгана,которых в молодости на каждом шагу
За свою молодость и красоту девушки получили примерно таких же молодых и красивых парней.
Нет, ничего. Всё что я имею, мне дали мои родные и близкие.
Обычно у конвенционально красивых отношение социума более уважительное, их внимания все ищут, развлекают, везде зовут, реагируют более позитивно именно на них, а не пренебрежительно или высокомерно, вот это получают за красоту обычно
Ну то есть ничего. Это просто обычное ожидаемое общение. Я про то, что за молодость и красоту деньги и квартиры не раздают, чтобы по ним убиваться.
Деньги и квартиры молодая парочка сама зарабатывает постепенно.
А альтернатива в чем? Будет умирать и завещает свою квартиру и деньги, и тогда можно молодость пропеть и проплясать?
Когда я была молодой, у меня были красивые молодые парни,улетный секс,
и даже когда я была уже 30+, за мной увивались мужчины Интересные ухаживания,комплименты,подарки,секс -это мало?
Получила, конечно! Траты на перцовку из-за старых уродов, которые подходят знакомиться на улице.
Никто не оскорбляет дам за 30. Тебе просто честно говорят - что все абсолютно мужчины, парни, недомужчины, мужеподобные... хотят только дам ДО 30 лет. А старше - никому не нужны.
Это просто факт жизни, природная данность.
Если вас это оскорбляет - то это лишь от вашего невежества.
Может вас и гравитация оскорбляет, и воздух, которым нужно дышать, и солнце, и небо, и земля под ногами...?
Никто не оскорбляет дам за 30. Тебе просто честно говорят - что все абсолютно мужчины, парни, недомужчины, мужеподобные... хотят только дам ДО 30 лет. А старше - никому не нужны.
Может вас и гравитация оскорбляет, и воздух, которым нужно дышать, и солнце, и небо, и земля под ногами...?
я б хотелл бы принизить баб но в сути их и в 35 с детьми хотят
алени же ни куда не перевелись
да и в сути это я в свои 24 ни кому уже не нужен
я б хотелл бы принизить баб но в сути их и в 35 с детьми хотят
алени же ни куда не перевелись
да и в сути это я в свои 24 ни кому уже не нужен
чувак. бабу в 35 и дитём хотят полные неудачники, больные с плохой наследственностью и т.п.
достойные мужчины предпочтут одиночество.
потому что баба после 30 это дно. её могут только использовать с целью (секс, инкубатор и т.п. до 40 лет).
Алени - это отдельный подвид ущербных клоунов, это почти куколды, они по сути с помойки питаются на брачном рынке.
Это омерзительно.
чувак. бабу в 35 и дитём хотят полные неудачники, больные с плохой наследственностью и т.п.
потому что баба после 30 это дно. её могут только использовать с целью (секс, инкубатор и т.п. до 40 лет).
Алени - это отдельный подвид ущербных клоунов, это почти куколды, они по сути с помойки питаются на брачном рынке.
Это омерзительно.
а меня в 24 без детей и неудачницы не хотят
есть мысли о изменение пола что б заиметь востребованность ( да женщинам баба с членом на много интереснее чем обычный мужик )
а меня в 24 без детей и неудачницы не хотят
есть мысли о изменение пола что б заиметь востребованность ( да женщинам баба с членом на много интереснее чем обычный мужик )
ты больной!
зачем тебе востребованной у женщин?
что она тебе даст? вич, сифилис, гонорею? что еще может дать востребованность у женщин?
такое вообще бывает?
нет. только в кино!
Что я получила за молодость и красоту : клевету на себя и свою честь, много разных издевательств и приставаний, много зависти и подлости, вконец убитую самооценку и много чего еще неприятного. НИ разу не получила шоколадки, конфет, пирожного, чашку кофе( всегда платила я), поездку на трамвае, поход в кино. Вот и вся цена молодости и красоты.
Это омерзительно.
У нас почти вся страна такие. Особенно на форуме, ты кстати из их числа)
Я за молодость и красоту получала всегда внимание от взрослых мужчин, потакание моим капризам, финансовую поддержку
Прям все, ты всех опросил?
Это омерзительно.
***, вот это от тебя помойкой потянуло
Если ты ничего не получила за красоту, значит, красоты у тебя никогда не было.