Стесняюсь делать сексуальные фото. Не имею ввиду голые фото, смотрю на фото некоторых девушек, у них взгляд сексуальный, макияж такой, для примера Меган Фокс, у которой даже лицо и взгляд сексуальные. А у меня везде какая то улыбка добродушная или злое лицо. еще даже я подсознательно не хочу, выросла в консервативной семье и родственники консервативные будут осуждать. При этом мне уже 33, сейчас уже кажется, что еще скажут " забыла тётка, что ей уже за 30", хоть я и выгляжу на 27-30. А вы как выходите на фото? #внешность
Я не умею улыбаться на фото, поэтому всегда такой 😐
А я считаю, что сексуальные фото - это чересчур личное, и делиться ими в соцсетях - это не этично. А близкие меня в любом виде и любят, и я себя в любом виде люблю.
сексуальность привлекает только подростков.
мужчин женская вызывающая сексуальность отталкивает не меньше, чем "баба с яйцами".
также сексуальность привлекает нездоровый сексуально озабоченный контингент мужеподобных существ.
_
Поэтому будьте естественны, и вас полюбят.
сексуальность привлекает только подростков.
мужчин женская вызывающая сексуальность отталкивает не меньше, чем "баба с яйцами".
также сексуальность привлекает нездоровый сексуально озабоченный контингент мужеподобных существ.
_
Поэтому будьте естественны, и вас полюбят.
Как вам объяснить? Это не показная сексуальность, вот, например, лицо Меган Фокс, у нее на всех фото сексуальное лицо, просто не знаю кого еще в пример привести
Я не имела ввиду голое тело или части тела видны, я говорю про тех, у которых просто лицо сексуальное, взгляд, макияж
А для чего вам сексуальный взгляд? Если вы от природы этого не умеете, и отрепетировать такой взгляд не может, так может это и не ваше? Вам же тупо в фильмах внушили, что это хорошо, а вслему нутру на самом деле это на фиг не надо.
Автор, сексуальность- это врожденное качество. Она или есть, или ее нет. А попытки давить ее из себя вызывают лишь смех. Так что, если вам не дано- и не нужно это изображать, будьте собой.
Автор, сексуальность- это врожденное качество. Она или есть, или ее нет. А попытки давить ее из себя вызывают лишь смех. Так что, если вам не дано- и не нужно это изображать, будьте собой.
сексуальность, которая демонстрируется вне секса, это вид лжи.
лживая внешность, не отражающая внутреннее состояние.
например, в переводе на вербальный "всегда хочу". глупо. лживо.
ну вот поэтому.
Как вам объяснить? Это не показная сексуальность, вот, например, лицо Меган Фокс, у нее на всех фото сексуальное лицо, просто не знаю кого еще в пример привести
вы меня канешн извините но ваша Меган Фокс травмированная психологически личность
и лицо у нее соответствующее - с вызовом, агрессивность
секс для нее это атрибут продажи ее как актрисы
вот и все
А для чего вам сексуальный взгляд? Если вы от природы этого не умеете, и отрепетировать такой взгляд не может, так может это и не ваше? Вам же тупо в фильмах внушили, что это хорошо, а вслему нутру на самом деле это на фиг не надо.
да, для этлого надо или драматическую целюсть или скулы высокий для чего девушки собственно и худеют до уровня анорексии
вот например Светлана Ходченкова
была ж нормальным человеком, а стала такой вот холодной су...
красивая? ну да
но от нее отваричачивает
эта заостренность
вот у Ренаты Литвиной иная ситуацию у нее от прирооды лицо с более широкими скулами и вот ей худоба как раз сделал красивое лицо плюс она выучила ракурсы.
посмотрите на фото Грейс Келли в жизни она простушка
но в юности плюс умеючи выставляя лицо на три четверти на свет на показывала классический овал которого у нее по факту не было! увы от природы широкие скулы ее простили... когда с возрастом набрала вес то подурнела, пока не сбросила. и потом ей начесы Такие делали на волосы и шиньоны чтобы сгармонизировать черты лица, простые смертные ТАК не заморациваются...
Джоли Тоже психичка... сильные конфликты...
мужика увела внаглую (большая часть их истории с Бреддом Питтом выдумана пиарщиками для консервативной Омерики, детей купила, грудь отрезала, отца послала... вы Такая?!!)
вам же надо просто узнать себя
узнать Свои ракурсы и Свои выигрышные стороны
ищите не стилиста а имиджмейкера
Литвинову делал художник Хамдамов
его работы есть кажется и в Эрмитаже и в Лувре
скрытный малоизвестный широкой публике тип