Гость
Статьи
Значит никто не …

Значит никто не считает такой уж красивой?

Вопрос даже не в том что не вышла замуж до 27 лет. А в том что до этого возраста никто так и не сделал меня любовью всей жизни, а просто легко все забывали. Влюблялись, я их забывала, ну и они меня. Некоторые женились даже. Хотя я очень красивая, не совру. Хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет. Но нравлюсь себе очень. Просто есть такие лица, которые хочется любить всю жизнь и никогда не перестанешь считать их красивыми. Значит не такая уж и красивая? Раз все так легко забыли и живут себе дальше.. #красота

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто в некоторых сериалах некоторые со школы любят некоторых женщин, а уже в возрасте лет 40 встретившись, опять 25 начинают бегать за ними..

Гость

Я часто задаю себе тот же вопрос. И дело не в красоте автор, а в удаче. Иногда посмотришь такие страшненькие идут, посмотреть не на что, а парни рядом с ними как из журнала.

Гость
Гость

Я часто задаю себе тот же вопрос. И дело не в красоте автор, а в удаче. Иногда посмотришь такие страшненькие идут, посмотреть не на что, а парни рядом с ними как из журнала.

ага. Один из тех кто мне в любви клялся, женился на той, что гораздо страшнее меня. И дело тут даже не в красоте. Любят всяких. Умом мужчин не понять)

Гость
Гость

бабка. ты уж определись. у вас же все мужики-славяне страшные.
сама себе противоречишь.

Гость

Женятся на любимых или удобных/выгодных. При чем тут красота. Красоту юзают для секса.

Гость
Гость

сама себе противоречишь.

Мужики славяне очень красивые - не чета тебе - обезьянка

Гость

недавно слушала одного философа, так вот она грит - у каждого взросдлого человека есть где-то другой человек который всю жизнь его любит и вспоминает
так что может какой-то толстяк из школы до сих пор по тебе сохнет

Гость
Гость

Просто в некоторых сериалах некоторые со школы любят некоторых женщин, а уже в возрасте лет 40 встретившись, опять 25 начинают бегать за ними..

в кино тебе и не такое покажут

Сергей Шейн

Если ты красивая - это еще не повод на тебе жениться. Ты должна быть еще и удобной для мужчины... Мужчины не женятся на неудобных

Гость
Сергей Шейн

Если ты красивая - это еще не повод на тебе жениться. Ты должна быть еще и удобной для мужчины... Мужчины не женятся на неудобных

чьей-то любовью всей жизни можно быть даже не находясь в браке с объектом воздыхания. вопрос в этом. а не в том в браке ты или нет

Гость

С лица воду не пить.женятся на любимых или по выгоде.значит нелюбимая и невыгодная,хотя может и красивая

Гость
Гость

С лица воду не пить.женятся на любимых или по выгоде.значит нелюбимая и невыгодная,хотя может и красивая

просто есть наверное такие лица о которых думаешь) нет, все) его/ее точно не забуду)

Гость
Гость

И если и есть такие люди, которых не забудут на всю жизнь. Наверное дело все-таки в лице. Как бы грустно это не звучало. Такая вот правда жизни

Гость
Гость

Кому как повезёт. И красивые тоже плачут. Карен Мюлдер насиловали и использовали богачи в том числе князь Монако и потом сдали в психушку, когда она это рассказала. Руслана Коршунова скорее всего была убита или суицид.

Лина

Я тоже считаю, что дело исключительно в лице. И раз за разом в этом убеждаюсь. Вы можете быть удобной, умной, можете быть богиней в постели, можете иметь много за душой, любить готовить, читать, спорт, модно одеваться, вообще все это ничего не значит, если у вас обычное лицо. Как только мужик увидит краше кого-то побежит раняя тапки и трусы, проверено, к сожалению не раз. И даже если потом не будет с той девушкой, все равно пустит слюни или переспит, или просто вам в душу нагадит морально. У мужчин нет чувств. Нет сердца. Только потреблядство. Если вы обычная. Любят только красивых на лицо, прям моделей.

Гостья

Красивый человек должен иметь красоту, ум, мудрость, красивую душу и хороший характер.

Гость
Гость

сама себе противоречишь.

До чего прогресс дошел- в палате №6 разрешили интернетом пользоваться. Однако.

Гость

Красивых в России в принципе мало
Выйти замуж может хоть страшила
Зайдите в роддом и посмотрите кого только не е ….. т

Гость

Вы дева?)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема