Гость
Статьи
Уход за кожей

Уход за кожей

Девушки, поделитесь как ухаживаете за кожей лица? Кожа проблемная, очень жирная, черные точки, чем спасаетесь, как убираете?

Мандаринка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я пересмотрела питание, из ухода использовала зеленую линейку Серацин Либридерм, а именно гель, лосьон и матирующий дневной крем, состояние кожи заметно улучшилось, жирный блеск не проявляется, высыпания перестали появляться и поры менее заметны.

Ольга

Ретасол и от черных точек помогает, и чрезмерную жирность устраняет. Сама использовала это аптечное средство. Кожа постепенно пришла в норму.

Alisa

Попробуйте умываться несколько раз в неделю твердым мылом Берестин. Оно идет с березовым дегтем, хорошо помогает с воспалениями и кожу не пересушивает. Отшелушивающие тоники с фруктовыми кислотами. И обязательно увлажняющий крем, жирной коже тоже нужно увлажнение. Она может быть обезвожена, оттого и жирнится быстро. И косметику декоративную минеральную, матирует на весь день.

делаю плазматерапию раз в 3 месяца, не ем жирное, жаренное, фаст-фуд. Пью коллаген Luxcollagen, можно серию Бьюти и Детокс, чередую с перерывами. В них витамины и минералы, поддерживающие красоту изнутри)

По своему опыту могу сказать, что 95% проблем с кожей из-за желудка, а именно от того, что вы едите. Вот два совета, которые помогли мне. Первый - ограничивайте себя в сладком, газировках, жареном и жирном. И второй - скорее всего, у вас, как и у большинства людей, дефицит омеги. Возьмите сразу хорошую омегу-3 от Корал клуба. При выполнении всех условий все у вас будет хорошо. Ничего дополнительного не надо. Ни кремов, ни масок — это всё лишнее. Поверьте.

Белла

Не забывайте ещё про добавки. Например я заметила положительные изменения на лице когда начала принимать МSМ Еvаlаr lаbоrаtоrу в дозировке 1000 мг. Благотворно влияет на кожу, подтягивает её, подпитывает. Тем более здесь в составе есть витамин C, а это тоже очень хороший антиоксидант.