Гость
Статьи
Почему столько шума …

Почему столько шума вокруг бортпроводников?

В сети популярны рилсы,как бортпроводник Даниил из "Аэрофлота" проводит предполетный инструктаж для пассажиров,и бортпроводник "России"Алексей обслуживает пассажиров разнося напитки.
У меня вопрос:а что такого красивого и харизматичного в них? даже на федеральных каналах их крутят. Для чего?

Магдалена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даниил лицо sokolov стал
Ну они милые

Гость

Аналогичный вопрос, а если еще комментарии теток почитать, так вообще создается впечатление, что все голодные до мужиков и это бл последние мужики человечества.

Магдалена
Гость

Аналогичный вопрос, а если еще комментарии теток почитать, так вообще создается впечатление, что все голодные до мужиков и это бл последние мужики человечества.

Вот это меня особенно удивляет.Зайдя к некоторым в профили можно увидеть,что это замужние девушки,счастливые мамы(как они пишут),а от них такие комментарий как будто мужчин первый раз видят

Магдалена
Гость

Даниил лицо sokolov стал
Ну они милые

Чем?

Гость

Хз, мне пилоты нравятся) Бортпроводник больше женская профессия, хотя, сейчас парней там немало, но я стромодная- по мне мужчина должен быть за штурвалом, а не с подносом на борту)

Гость
Гость

Хз, мне пилоты нравятся) Бортпроводник больше женская профессия, хотя, сейчас парней там немало, но я стромодная- по мне мужчина должен быть за штурвалом, а не с подносом на борту)

Да молодые мож симпатичные, но злые,лишний стакан воды не дадут

Там прям крутые какие то, наверно с крутых направлений или бизнесс класс

Непсихолог

тоже фшоке)

нету там красоты прям особой
это вам не актер Тихонов

Непсихолог

подозреваю кто-то срежиссировал
грамотно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки: