Гость
Статьи
Вообще не ложиться …

Вообще не ложиться тональник

всем привет, мне очень надо спроситьь я уже не знаю, что делать, я крашусь а у меня тон или консилер ВООБЩЕ НЕ ЛОЖИТСЯ от слова совсем, тоесть он даже не скатывается, он тупо не ложится, вот эта фигня со вчерашнего дня так, а если быть точнее 2 дня, у меня паника, так как скоро у нас выступление, а у меня ничего не ложится, я все делаю как всегда, уход, увлажнение. но я заметила, что под глазами кожа начала щипеть, но если бы это влияло, мне кажется, тогда бы ток там оно не ложилось, а так оно по всему лицу😭

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ебланесса

что происходит когда тональник не ложится?

Возможно он вам не подходит уже или испортился

Гость
Ебланесса

что происходит когда тональник не ложится?

ну вот если быть точнее, он ложится, но комками, полосками и катышками, увлажнение такое же, срок годности нормальный. не понимаю ничего

Ебланесса
Гость

ну вот если быть точнее, он ложится, но комками, полосками и катышками, увлажнение такое же, срок годности нормальный. не понимаю ничего

одно из двух, или он испортился из-за неправильного хранения (перегрелся, перемерз) или вы давно кожу не пилинговали. Может еще быть конфликт средств: крема и тоналки, если крем не впитался еще, или конфликт компонентов, но тут уже не подскажу что с чем конфликтует

Alisa

Если вам щиплет кожу, значит на него могла пойти аллергия, бывает, что аллергия появляется не сразу. Сейчас надо восстановить кожу, каким-нибудь лечебным увлажняющим средством. Я в таких случаях применяю увлажняющий и восстанавливающий баланс кожи крем Урокрэм 5, на ночь несколько раз в неделю, хорошо снимает сухость, стянутость и дерматиты. А потом подбирать другое тональное средство.

Базу поменяйте, попробуйте крем гиалуроновый от Либридерм как основу под макияж, у меня хорошо ложится тональник на него. Либо ваш тон просто испорчен