У меня очень отталкивающее лицо. Что делать?
Скоро времена такие обещают быть, что можешь не париться 😅
Монетизируйте, раз настолько страшная.
Да ну бред, даже откровенно страшная тетка уверена, что она вполне так ничего) Никто не будет о себе такое говорить...
К пластическому хирургу сходите на консультацию, может он что то исправит
Может надо поступить на актрису , что бы играть некрасивых, такие тоже нужны в кино.
А что тут сделаешь? Ничего. Живи, как и все. Как же твои родители живут, ведь они наверняка страшненькие (особенно отец и ты в него пошла внешкой, я угадала?)?
Актрисы Сара Джессика Паркер, Бонни Ааронс, Эмибет Макналти тоже некрасивые, но живут же как-то даже несмотря на хейт в их сторону, ещё и стали успешными.
А что тут сделаешь? Ничего. Живи, как и все. Как же твои родители живут, ведь они наверняка страшненькие (особенно отец и ты в него пошла внешкой, я угадала?)?
Актрисы Сара Джессика Паркер, Бонни Ааронс, Эмибет Макналти тоже некрасивые, но живут же как-то даже несмотря на хейт в их сторону, ещё и стали успешными.
Паркер по молодости не такая уж и страшная. Вот с возрастом превратилась в Бабу Ягу
Сообщение было удалено
Вот он *** это точно, все пороки на его страшной роже,а жене симпатичной изменял.
Сообщение было удалено
Ну просто по мне страшная это типа Новодворская, а Паркер то ничего была- стройная, волосы хорошие, стиль нормальный. Короче умела себя подать)
Еще Инна Чурикова из российских актрис
Ну и идите на войну, раз природа вас для этого создала
Макналти более менее, не страшная она .
мсти ученным которые создали тут этот вид государства, где твоим родителям не сказали сколько йода есть и у тебя появился врожденный йододефицит, комунисты и социалисты виноваты в том что с тобой случилось
Можно писать везде, какая ты щастливая, а красавицы нещасные.
1) отомсти своим вс.ратым родакам
2) не размножайся.
В первую очередь надо стрëмным мужикам перестать размножаться, но они же все считают шо красавцы и вообще внешность для мужика не важна (ещё как важна).
Мужжло само по себе размножаться не может.
Поэтому бабы должны перестать давать вс.ратанам.
И вс.ратки должны перестать рожать.
Тогда нация будет здоровая и красивая.
Сообщение было удалено
А жырушенька - это уже не важно?😁
Забыл что ли, мужжло?