Или для вас это непозволительная роскошь? Вы из тех кто сэкономит и купит базу за 100 руб?
у вас середины нет, между 100 р и 8 тыс - черная дыра?
Вам что, лет 14 и это первая косметика в жизни? между 8 к и 100 р есть куча отличных марок, выбирать нужно то, что подходит именно тебе. Опыт показывает, что часто переплачиваешь проц.40 просто за бренд, и не факт, что результат на лице понравится. А в целом видно, что тема для срача. Прям все смотрят вашу косметичку и люто завидуют ага)))
Главное, чтоб было на че эту базу намазывать
Это не та ли Кристина, что лифчики по 200 рублей покупает, потому что все деньги на базу под макияж потрачены?
Между базами за 8 тыс и 100 руб существуют множество баз за 1000, 2000 и так далее.
У меня базы под макияж в повседневке не приживажаются,пользуюсь пару раз в год, поэтому я не трачу много на них.
Автор вы цистерну базы покупаете что ли??? 80 тр это 800 евро? Вас жестоко на..ют
Нет, я что с ума сошла что ли, такие деньги на какую-то дичь тратить. Это не непозволительная роскошь для меня, а тупая и бессмысленная трата денег
И за 100 не взяла бы, я вообще не крашусь
Я как базу беру гиалуроновый крем Либридерм, не как крыло самолета стоит и хорошо ложится на него макияж