Что делать если моя мама виновата в плане выбора мужчины получается мама у меня мама красотка а вышла за обычного парня и теперь по ее вине выбора я родился с обычным лицом когда я мог быть красавцем #внешность
Да , глупышкой оказалась , а ты в нее пошел
Такова женская судьбишка, воздыхать о красавчике, выходить замуж за обычного работягу. Через 10 лет наши молодые форумчанки повторят путь вашей матери, а сейчас, дайте им немного покричать про достойных богатых мужчин, которых нет
Такова женская судьбишка, воздыхать о красавчике, выходить замуж за обычного работягу. Через 10 лет наши молодые форумчанки повторят путь вашей матери, а сейчас, дайте им немного покричать про достойных богатых мужчин, которых нет
ну вот сестра мамы родная оказалась умнее и вышла за красавца а моя мама в молодости вылетая красавица много парней было
ну вот сестра мамы родная оказалась умнее и вышла за красавца а моя мама в молодости вылетая красавица много парней было
Пока они молодые, они думают что все еще будет, "у меня же столько ухажёров красивых, я востребована", но с каждым кодом скамейка запасных редеет и по итогу приходится брать то, что осталось и зовёт замуж
Сообщение было удалено
да обычная по вине отца
Сообщение было удалено
по факту у меня мама в молодости была смазливой но по ее вине я теперь страдаю что я не красавчик
Им поххер, че будет с их детьми, они живут свою жизнь, о будущем не думают вообще
Че делать, че делать?
Конечно же сразу бежать на вумен
Моника Беллуччи тоже так сделала как ваша мама. Только не за обычного вышла, а прямо за уродца. Значит у вас есть шанс склеить Беллуччи.
А джоли молодец в этом плане.
Моника Беллуччи тоже так сделала как ваша мама. Только не за обычного вышла, а прямо за уродца. Значит у вас есть шанс склеить Беллуччи.
Джоли и была глупой. Спала с кем попало по юности и молодости, принимала наркотики, серьезно лечилась, принимала участие в сатанинских ритуалах под наркотой, пила, курила, на этой почве бесплодна и с проблемами в психике. Своих приемных сыновей наряжает в девочек.
Это вы про Касселя? Он разве урод? Кстати , он из известной французской семьи и благодаря ему и его связям вы и узнали про Беллуччи)
Какая разница какая внешность.
Такие есть именно мразотные мамаши. Какая там "красота" совершенно не важно.