Я заметила что люди с карими глазами везде пытаются доказать свое привосходство, крича о том что карие глаза «яркие» как карий цвет может быть яркий? А голубые заслужено считаются красивыми и им не нужно на каждом углу кричать о привосходстве, даже в жизни люди со светлыми глазами выглядят моложе чем те у кого карие глаза , может тут соберутся объяснить для чего они везде кричат о том чего нету
Откуда такие наблюдения ?
Не знаю.
Разные люди - и ведут себя по разному , независимо от цвета глаз
👁️👁️
Комплекс неполноценности.
Ну если глубоко залезть в эту тему, то да.
Голубые глаза иранцев, афганцев действительно красивы.
Ничего красивого в карих глазах нет.
А так то цвет глаз не может стоить или делать грубее. Вот бровищи - да.
Автор, больше всех кричите здесь ВЫ и доказываете всем какие то странные вещи. Какое вам дело что считают другие люди? У каждого свое мнение. Вы еще начните спорить о том кто красивее - брюнеты или блондины. Детский сад.
а скажите, в какое время суток обычно кричат и по какому адресу эти углы находятся? просто интересуюсь, потому что никогда не слышал этих криков, хочу послушать
Чего???
Коричневоглазых большинство, поэтому глаза других цветов более интересны. Если б почти все были, например, сероглазыми, всяко ценились бы коричневые.
Мне зеленоглазые нравятся
Авторка, ты уо? Цвет глаз даётся от природы, его нельзя изменить.
Чепуха. Красота глаз не зависит от цвета. Генотипы разные. Никто никому не доказывает превосходства на основании цвета глаз, никто, кроме вас. Люди разные, природа так постаралась.
Ничего они не кричат, а если какой-то дурак попался, но не надо за всех говорить.
Сообщение было удалено
Но светлоглазые не кричат о том что их глаза лучше
Пока что я встретила только одну тему о превосходстве цвета глаз - и это тема ваша о превосходстве голубых глаз 🤣
а скажите, в какое время суток обычно кричат и по какому адресу эти углы находятся? просто интересуюсь, потому что никогда не слышал этих криков, хочу послушать
Это повод автора рассказать, что голубые глаза красивее.
Видимо, в глубине души понимает, что чернооким красоткам она не конкурент.
Голубые глаза могут быть красивы, но истинно голубые - это редкость, остальные - какое-то блеклое и унылое нечто, требующее обрамление макияжем. И голубые не более красивы, чем истинно красивые карие глаза (чайные, с золотистыми крупинками или темно/карте, как черные).
Тема закомплексованного человека с некрасивым цветом глаз.
Голубые глаза могут быть красивы, но истинно голубые - это редкость, остальные - какое-то блеклое и унылое нечто, требующее обрамление макияжем. И голубые не более красивы, чем истинно красивые карие глаза (чайные, с золотистыми крупинками или темно/карте, как черные).
Не правда они ВЕЗДЕ суют свои карие глаза, носители светлых глаз не суют везде во всех соц сетях свой цвет глаз
И кто вам сказал что у меня светлые глаза? Блеклые и не яркие это карие, карий цвет сам по себе самый ущербный , вот вы видите карий цвет как он может быть ярким?
Сообщение было удалено
Это же очевидно. Русскому человеку не свойственны собачьи глаза, только "метисам" - потомкам тюрков и прочих азиатских народов. Для мужчины это ещё более или менее приемлемо, но бабищу уродует основательно. Я бы с такой отношений строить не стал.
Как раз карие смотрятся ярко и красиво))
И кто вам сказал что у меня светлые глаза? Блеклые и не яркие это карие, карий цвет сам по себе самый ущербный , вот вы видите карий цвет как он может быть ярким?
Не существует "карего" цвета, есть только коричневый. Вполне нормальный цвет, если это не относится к человеческим глазам (сюда же вся линейка вариаций от жёлтого до чёрного).
У тебя жидкие волосы, закрытый взгляд из-за нависших бровей, большой нос, тонкие губы, челюсть лошади, это старит и грубит, а не цвет глаз.
Это бывает и так и так. Я заметила. Зависит от внешности в сумме. От тона кожи, цвета волос.
Да, с плохой прокуренной кожей, тухлыми волосами - карий цвет глаз грубит.
А светлый цвет глаз может тоже состарить. Если лет 40 уже и более. И вид такой блёклой, серой, пыльной, занюханной тётки.
Вобщем зависит не от глаз. А от комплекта внешки.
Да светлые глаза, как и волосы - молодят. Когда подходит. Ну а иногда карие как молодят! Огненная, динамичная, яркая. А та сидит, как полотно рядом.
Это же очевидно. Русскому человеку не свойственны собачьи глаза, только "метисам" - потомкам тюрков и прочих азиатских народов. Для мужчины это ещё более или менее приемлемо, но бабищу уродует основательно. Я бы с такой отношений строить не стал.
Ты только озвучивай свое мнение в реале, чтобы нормальные женщины независимо от ее цвета глаз от тебя шарахались.
Карие глаза могут быть разными, как и голубые. У кого-то насыщенный цвет, у кого-то - не очень насыщенный.
Очевидно, вы сравниваете какой-то «блеклый» карий с чисто голубым (который в цвет неба). А если сравнивать красивый карий с золотистыми вкраплениями или глубокий карий, как черный, то они не уступают ярко-голубым и уж точно выигрывают у тех «голубых», которые по факту синевой если и отдают, то только если отражают небо.
И как правило истинные голубые глаза - как небо - вообще редкость, обычно голубые - это нечто по факту уныло серое, а не как голубая акварель. Серые в таком случае даже намного красивее.
Дезел Вашингтон красавчик?Серьезно?
По поводу старят и грубят хз, а вот макияж карим глазам идет любой, и это крутой плюс, что можно не запариваться. А еще в плане здоровья лучше, потому что карие глаза менее уязвимы перед ультрафиолетом, не ослепнешь.
Кареглазые брюнетки и шатенки топ.
Красотка глаз зависит не от цвета, а от разреза глаз, выразительности, красивых ресниц и бровей. У светлоглазых редко все это встречается. У них очень редко чтоб глаза были большие, красивой формы, с длинными густыми ресницами и темными бровями. Обычно у светлоглазых глаза маленькие, холодные, стеклянные, бровей и ресниц почти нет,а если цвет Был яркий, с возрастом выцветает и тускнеет. Поэтому карие глаза в целом красивее. У каждого третьего кареглазого они красивые. А светлые красивые глаза гораздо редки. Это скорее исключения.
Умора, конкретно вы гоните.
Бесцветные прозрачные глаза ,рыбьи, вот 👍
Сообщение было удалено
*** в голове!
Сообщение было удалено
Сколько королев красоты с тёмными глазами. Актрис: Анна Самохина, Агния Дитковски, Моника Билуччи( признаная самой красивой актрисой всех времен), Джина Лолобриджина, Синди Кроуфорд, Ким Кардашьян( посмотрите фото молодой), Софи Лорен, певицы: Нюша, Люся Чеботина, Ольга Серябкина, Надежда Грановская… Все красавицы как на подбор, и именно за счет своих выразительных тёмных глаз.
У автора кукуха, свои комплексы внушает людям😂 уж точно он считает свои глаза эталоно крастоты
Коричневоглазых большинство, поэтому глаза других цветов более интересны. Если б почти все были, например, сероглазыми, всяко ценились бы коричневые.
В моем окружении всегда ценились темные глаза, карие, впервые такую чушь слышу. Серые глаза редко бывают красивыми. Вообще всё зависит от интенсивности цвета( без разницы какого). Чем ярче цвет, тем коасивие. И наоборт, размытые, бесцветные глаза выглядят не выразительно
Вы прочитали мои мысли. Самодостаточные люди никогда не стали бы писать такую ахинею. Всегда восхищаюсь выразительными глазами Нюши, Анны Самохиной, Анна Банщикова. Все красавицы, и именно благодаря своим ярким глазам. Яркие глаза и с возрастом смотрятся выразительно, не нужно столько косметики, чтобы лицо выглядело свежо . Люблю кареглазых, но и другие цвета бывают красивыми , если цвет насыщенный.
+10000