У меня раньше были огромные прыщи на щеках, из-за чего сейчас остались пятна и мои щеки бл ть оба красные.И есть такая проблема что если вот так коснусь лица то все ,какой то след остается.И неровности на лице и все такое.Да и ещё сейчас иногда высыпает маленькие прыщики,и меня это чертовски злит я настолько сильно злюсь что начинаю что то ломать...И смириться..ну я никак не могу.Это тоже самое что сказать что ты навсегда останешься с такой кожей.Для меня лучше просто сдохнуть чем так .Я хочу выходить на улицу,но когда выхожу иногда вижу зеркало на улицу и смотрю..а там лицо и две красных щек(Я очень нуждаюсь в поддержке что всё же у меня в будущем будет здоровая кожа.Хотелось бы советы,насчет принятие своей кожи , себя.Я хочу перестать волноваться насчёт кожи но мне преносить большую боль что возможно оно никогда не пройдет..
Да всем пофиг на кожу, все на фигуру смотрят
Такие проблемы с кожей, как у Вас, можно решить. Но лечение требует определенного времени. Прыщи и следы от прыщей можно убрать при помощи пилингов. Лучше делать их в осенне-зимний период. Для процедуры подходит Ретиноевая мазь: ее нужно наносить на кожу несколько дней, чтобы отшелушить верхний слой кожи.
Оставлять все как есть не надо, надо подобрать нужное вам лечение, выяснить причину воспалений. Краснота возможна от того, что кожа обезвожена и стала очень чувствительна. Восстановить необходимое увлажнение кожи. Попробуйте увлажняющий лечебный крем Урокрэм 5, два раза в неделю на ночь. Когда вы восстановите кожу, можно подбирать лечение от акне.
Ко мне коллеги на работе подходят и говорят: что ты делаешь,чтоб так классно выглядеть?!?. Один раз пошутила, что пью кровь младенцев, но вам, так и быть, скажу. Просто у меня косметолог хороший. Анна Викторовна Моторина уже знает мою кожу, сто подходит, а что нет. Инъекции пробовала, нормально зашло. Я ее постоянная клиентка в Госпитале Мира. берите на заметку!