Здравствуйте! Очень хочу быть красивой, и вроде как получается, но не очень. Внимание от противоположного пола есть и всегда было, но я не нравлюсь себе, а как всем известно- если девушка не нравится себе, то это просто кошмар.
У меня есть лишний вес, но мне лень идти в зал. У меня проблемы с осанкой, но лень делать упражнения. Я хочу быть красивой всегда, но 80% жизни выгляжу «и так сойдёт», а дома вообще: с пуском на голове и в заношенной футболке. Иногда даже ноги лень побрить. Я прям не ухоженная, ведь мне лень. Но для похода куда-то стараюсь выглядеть все же получше.
Но стоит признать, что от природы мне дана красивая внешность: ангельские черты лица, красивые волосы, хорошие пропорции. Но лень мне это поддерживать!! Чувствую себя амебой. У кого-то такое есть? Как справиться?
#неухоженность #лень #красота #внешность
У меня также. Проще плыть по течению. Все равно жизнь не изменится так зачем напрягаться?
Но смогла себя заставить. Делаю маникюр и педикюр без покрытия для гигиены, кремом мажусь для увлажнения кожи. Волосы на теле и так не растут
Все правильно, если не воняешь уже красивая, не парься.
У меня так же, не могу взять себя в руки
это железодефицит то есть анемия
мясо говяжье ешьте гранатовый сок орехи и яблоки
и еще все что содержит вит Д селедка яйца скумбрия
и вит С петрушка груши апельсины
это все каждый божий день
а не кофе с печенькой)))
Это больше похоже на депрессию или апатию, зачем что то делать ведь все равно все умрем... Попробуйте пропить курсы витаминов. Подбирать надо конечно индивидуально с врачом. В общем для поднятия сил, иммунитета Магний В6, Омега 3. Ретинола Пальмитат Витамин А, оказывает общеукрепляющее действие и восстанавливает резервы организма. Еще Селен, Цинк.