Всем привет. С детства я замечала, что у меня кривые губы... И одна подруга мне об этом сказала. Один мой бывший обозвал меня косой. Но в подростковом возрасте я стала фотографировать лицо на фотоаппарат и заметила, что у меня кривое лицо. Рот в бок немного, нос немного в бок и глаза косоватые немного(один чуть смотрит в бок). Но никто кроме людей выше мне ничего не говорил и не обзывал. Само лицо симпатичное по мнению людей(большие глаза, тонкий нос, пухлые губы и ямочки), но кривое. Когда фоткаюсь на фронталку, лицо нормальное, когда на основную камеру, я кривая(фото отзеркаливаю), в зеркало я смотрюсь, то нормальное, но получается, что люди меня видят с кривой, некрасивой стороны?! Еще у меня вихор и боковой пробор справа, который не убрать из-за вихра. Пробовала менять пробор на другую сторону заколками, все равно левая сторона лица красивее. Меня начали мучать головные брови, сделала два кт, у меня кривой череп и проблема с шейным позвоночником. Сейчас в 27 лет, я заметила мои глаза стали еще больше отличаться друг от друга, один будто больше, другой меньше и лицо стало еще кривее. Потом родители мне признались, что я родилась с тазобедренной дистрофией и у меня была кривошея. Они меня таскали по врачам и массажам и выровняли шею(спасибо моим дорогим) . Из-за этого у меня кривой череп и лицо, большая выпирающая попа. Зачем я пишу... Подскажите, люди кто разбирается, какие прически и макияж делать, какой носить пробор, чтобы кривизна лица не бросалось в глаза. Хочу пойти с помощью ботокса выровнять губы. И есть тут люди с такой проблемой? Про знаменитостей уже читала)
Ты не красивая
В тг хеллоу косметолог много кто есть