Гость
Статьи
Красные щеки

Красные щеки

я ненавижу свои щеки. проблема в том, что иногда у меня нормальное белое лицо, (только пару часов после того, как просыпаюсь), а потом без причины оно становится красным. смеешься = красные щеки, волнуешься = красные щеки, краснеют с причиной и без. а сегодня я проснулась, посмотрела на свое лицо, а у меня вообще одна щека красная, а вторая белая. из-за этого мне приходится пользоваться тональным кремом, чего я делать не хочу, ибо как мое лицо выглядит с ним мне не нравится. как от этого избавиться? мне это ужасно надоело

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Это генетическое заболевание, называется розацея. Погуглите. Но она не лечиться, только операцией

Гость

Кожа тонкая,капилляры видны.Можно видимые убрать лазером,будете посветлее.

Гость
Эдже

Это генетическое заболевание, называется розацея. Погуглите. Но она не лечиться, только операцией

У моих родителей нормальные лица

Гость

Пойди проверь щитовидку у эндокринолога срочно, и сдай анализы на её гормоны.
Краснота щек - это серьёзный посыл, это по сути множество мелких кровоизлияний в сосудиках. Часто бывает, когда щитовидка пошла вразнос, а уже это может быть опасно для жизни, если не лечить.

Гость

У меня так начиналась Розацея.

Катерина

мне от покраснений очень помогло масло Биорежен от Cholley. Я 2 капли в крем добавляю и наношу на лицо. Кожа бархатистая, холеная, ухоженная стала.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: