(но только хмурые они)
Сколько красивых девушек проживает на территории России. Милые, стройные, разные. В основном, очень ухоженные. Но они совершенно не улыбаются, а какие-то хмурые, уставшие и загруженные. Вы не замечали разве?
женщины в России улыбаются только когда тупые темы на этом сайте читают
Не такие уж и хмурые наши люди, не стоит преувеличивать. Кстати, в Европе тоже не так много улыбаются, как принято думать. Мы по этому показателю примерно одинаковы (из наблюдений, полученных в пору жизни на две страны).
116 287.
я вижу где-то 5% красивых. Т.е., когда достаточно одного взгляда на нее, чтобы понять - вот красивая девушка. 95% остальных это или обычные или откровенно страшные
Капитальщики работой загружают, а домой придёшь ещё домашняя работа есть, вот поэтому они суть уставшие.
А кто виноват? Кто домохозяек разгонял и на работу тянул принудительно? Коммуняки двадцатого века!
Работы у них много просто
просто у них был ПМС, сейчас они все веселые и беззаботные. только что прошли мимо две девчонки, распевали матерные песни и хохотали
Капитальщики работой загружают, а домой придёшь ещё домашняя работа есть, вот поэтому они суть уставшие.
А кто виноват? Кто домохозяек разгонял и на работу тянул принудительно? Коммуняки двадцатого века!
а вот у восточных народов не так как у коммуняк. женщин на работку не гонят. много раз видел - идет он и гуляет свою женщину. она завернута в платок и с благодарностью смотрит ему в глаза, семенит рядышком и когда он ей что то хорошее говорит, берет его руку и целует. вот как нужно, главное стремиться к этому, все достижимо, берите пример, и будет вам счастье
я вижу где-то 5% красивых. Т.е., когда достаточно одного взгляда на нее, чтобы понять - вот красивая девушка. 95% остальных это или обычные или откровенно страшные
Не правда ,я насмотреться немог в красивых местах ,куда еще девушки наряжаются .
В спальных районах в основном все полные ,простые ..а в центре красотки
В более южных городах люди более улыбчивые,чем в северных и центральных. Климат и солнце влияет конечно же на настрой человека