Ненавижу свое лицо и тело. Мне страшно находится в обществе, хочется растерзать себе лицо и больше никогда не выходить на улицу. Монологи подруг/знакомых о новых парнях слушаю сквозь боль и зависть. Видимо, я настолько ужасно выгляжу и настолько глупа, что ну никому не нравлюсь. А ещё у меня куча болячек и я бедная, как церковная мышь. Я так не могу уже...
Ну и что с вами не так,хоть описали бы?
Не живи, если нет будущего, детей все равно нет.
очевидно, что беды с башкой (с)
потому что, будь у автора инвалидность первой или второй группы, то внешность - это последнее, что ее беспокоило бы, там проблемы посерьезнее у людей
если диагнозов, влияющих на внешность, нет, то максимум обычная серая мышь, каких миллионы
то есть причин биться башкой об стену из-за некрасивости тоже нет
очевидно, что беды с башкой (с)
потому что, будь у автора инвалидность первой или второй группы, то внешность - это последнее, что ее беспокоило бы, там проблемы посерьезнее у людей
если диагнозов, влияющих на внешность, нет, то максимум обычная серая мышь, каких миллионы
то есть причин биться башкой об стену из-за некрасивости тоже нет
У меня шизофрения
и че? выйдите на улицу - там дофига таких
вокруг вас одни фотомодели и голливудские актеры ходят? сомневаюсь
не набирайте лишний вес, занимайтесь спортом, ухаживайте за кожей лица, зубами, волосами, подберите себе шмот, прическу и макияж, которые вам идут - гарантирую, что вы симпатяжкой будете считаться
стройность, ухоженность и стиль - это плюс 100 к внешности
Значит, станьте первым человеком, который вас полюбит. В чем проблема получать удовольствие от прогулок, еды, купания, кино, процедур всяких? Это так сложно??? Обязательно нужно одобрение вашей внешки другими двуногими? Да всем нас рать. Вон сегодня очередную красавицу избили до полусмерти.
Короче, башкой начинайте думать. Вам еще предстоит у себя прощения просить за самоненависть, пока не заболели, поэтому чем скорее начнете, тем вам же лучше.
Значит, станьте первым человеком, который вас полюбит. В чем проблема получать удовольствие от прогулок, еды, купания, кино, процедур всяких? Это так сложно??? Обязательно нужно одобрение вашей внешки другими двуногими? Да всем нас рать. Вон сегодня очередную красавицу избили до полусмерти.
Короче, башкой начинайте думать. Вам еще предстоит у себя прощения просить за самоненависть, пока не заболели, поэтому чем скорее начнете, тем вам же лучше.
Кого избили?
Где, кто избил тоо?😎
Нос, конечно, исправлять дорого.
Прикус - дуйте к дантисту. Не исправите сейчас, в старости будете работать на свои зубы.
Поросячьи глазки - оценочное суждение, пропустим.
Попы нет - качайте. Залы открыты, не хотите в зал - качайте дома. На ютубе 100500 видео, как накачать задницу.
Тонкие брови - бровисты в вашем ПГТ вымерли?
Нет у вас особенных проблем. Вот если бы у вас рук или ног не было, или лейкемия, тогда - да.
за то подруги довольны - очень подходишь на роль страшной
Я даже не думала, что здесь такие ***
Прикус - дуйте к дантисту. Не исправите сейчас, в старости будете работать на свои зубы.
Попы нет - качайте. Залы открыты, не хотите в зал - качайте дома. На ютубе 100500 видео, как накачать задницу.
Нет у вас особенных проблем. Вот если бы у вас рук или ног не было, или лейкемия, тогда - да.
>Нет у вас особенных проблем
Анон, вы издеваетесь?
Дорого, непредсказуемо. Но все же спасибо. Некоторые из этих советов я взяла себе на заметку
Иногда думаю о самоу)бийстве, но это сложно. Я и так страшная и больная... пугает перспектива овощем остаться
А чего удивляетесь-то? Я реально страшненькая
Автор, обратите внимание: отличный комментарий.
Солнышко, иди обниму
Убица никогда не поздно, дурка!
☝️😎
Жизнь прекрасна и удивительна и конечно полна сюрпризов и бумерангов тоже!✌️😂
Тебе надо Меня повстречать, Я бы тебя очень ласково атпердолил, хоть ты и страшная бабёшка, ракам же вполне допустимо, тем более ты целка!✌️🤩
Главное чтобы ты опрятная была!
Тебе бы очень понравилось!
✌️😎
Я бы в тебя жизнь вдохнул, шаришь!?✌️😎😂😂😂😂😂
Твои родаки сделали тебе такую внешность.
Отомсти им.
Это к психиатру
Каждый человек красив, просто вам нужно понять, чего вы хотите, может вам нужен спорт, диеты, может нужно поменять прическу и так далее