Пожалуйста, не советуйте дерматолога. Я к ней ходила 2 месяца. Она прописала эффезел и дегтярное мыло. Мыло тупо ссушило мою нормальную кожу, из-за чего меня дико обсыпало, а эффезел вызывает ожог за ожогом. У меня уже лицо коричневатого оттенка, потому что сгорело:/+ все в воспалениях. Та план лечения менять не собирается, хотя заметно, что ничего не проходит. Помогите пожалуйста, 3 год я гадкий утенок :(
Крем противопрыщовый в аптеке. Они его зашифровали назвали по гречески - антиакме, это что бы никто не догадался что это.
Могу помочь и описать, чем я мазалась и умывалась. Тоже были прыщи, в основном на щеках. Рубцы конечно остались, но зато прыщей нет теперь. Кожа сама по себе жирная. Данные дашь для связи с тобой, я опишу тебе
Сауна ,солярий,пиллинги ,гастроентеролог .
Уберите говвно из еды ,очень часто вижу кого-то с красными прищами и с чипсами в руке
Почему ,у меня знакомый цвёл заживо ..прям бугры красные ,все лицо ..пробовал врачей ,мази ,ничего не помогло ..
Записался на борьбу ,а там мужики пацаны ,все в баню ходят ..
И у него потихоньку прошли асе прищи .. он на радостях ушел в более весовой спорт ,как накачался ) индивидуaльно все ..
Солярий помогает ,мне .. если красный прищ на спине болит три дня ..сходила раз на 5 мин ,он засох ..воспаление ушло ..
Пиллинг это потом ..,на уже вылечинное лицо ..сузить поры ,ппосле этих прищей ,в юности ...
Почему ,у меня знакомый цвёл заживо ..прям бугры красные ,все лицо ..пробовал врачей ,мази ,ничего не помогло ..
Записался на борьбу ,а там мужики пацаны ,все в баню ходят ..
И у него потихоньку прошли асе прищи .. он на радостях ушел в более весовой спорт ,как накачался ) индивидуaльно все ..
Солярий помогает ,мне .. если красный прищ на спине болит три дня ..сходила раз на 5 мин ,он засох ..воспаление ушло ..
Пиллинг это потом ..,на уже вылечинное лицо ..сузить поры ,ппосле этих прищей ,в юности ...
Дарсенваль можно еще
Для начала неплохо было бы снять сухость кожи. Хороший эффект дает курс Радевита: витамины, которые есть в составе мази, способствуют увлажнению и питанию кожи. Потом можно применять Ретиноевую мазь. Она помогает от прыщей, при этом не пересушивает кожу.
Мне идеально подошла линейка Серацин от Либридерм. У меня очищающий гель для умывания и лосьон для глубокого очищения пор. Попробуйте это для начала. Кожу очищает на ура, подсушивает прыщики. В комплексном уходе прыщей стало меньше, кожа стала чище. А потом можно и крем добавить ДУО этой серии.
Только специалист сможет дать вам дельный совет, запишитесь на консультацию в НДЦ Ретиноиды. Отличная клиника с продвинутыми методиками лечения, сужу по собственному опыту.
Мне , кстати, врач тоже назначал дегтярное мыло, я покупала на озоне
Берестин (куском) , оно вообще не сушит кожу, мне в комплексе с мазью прям помогло.
Мне кажется, что всех профи в дерматологии и косметологии в Москве собрали именно в НДЦ Ретиноиды. Я была тут раз пять, наверное, за это время прошла комплекс лечения и устранила все проблемы с кожей.