В последнее время все чаще натыкаюсь на видео о том, что девушки умываются просто водой, а потом наносят уход. Кто-то пробовал? Правда ли, что нужно исключить очищение, чтобы добиться идеальной кожи?
Я тоже долго искала информацию и смотрела видео, прежде чем попасть к дерматологу. Но только после того, как врач помог мне подобрать правильный уход, я поняла, чего не хватало моей коже.
фигня полная, загрязнения не убираются, в итоге через какое то время забитые поры гарантированы. При макияже или сильном загрязнении первым этапом мицеллярная вода идёт и уже потом гель тонизирующий Aevit для умывания, кожа чистенькая
неправда, если у вас хотя бы пудра присутствует
водой вы ее не смоете
Ерунда. Даже самой сухой коже нужно очищение, только правильное. Не нужно драить кожу до скрипа, но деликатно очищать обязательно. Как вы думаете, что будет, если ноги мыть не с мылом, а всполаскивать водой?
Я это не представляю если честно, очищать кожу надо , особенно после макияжа. Если кожа сухая, добавляйте дополнительно увлажнение. Я кроме геля Алое периодически использую УрокрЭМ5, он хорошо действует и долго.
такое срабатывает если вы живете загородом
и работаете из дома)
Я после умывания наношу тоник, а потом крем ( летом увлажняющий, а зимой питательный), так мне посоветовала подружка, она закончила курсы косметологии.
У меня после курса морского коллагена Luxcollagen Здоровая кожа и ногти, кожа стала ровная и гладкая. Почти идеальная по сравнению с тем, что было раньше.