Гость
Статьи
Уход за лицом

Уход за лицом

В последнее время все чаще натыкаюсь на видео о том, что девушки умываются просто водой, а потом наносят уход. Кто-то пробовал? Правда ли, что нужно исключить очищение, чтобы добиться идеальной кожи?

9 ответов
Последний — Перейти

Я тоже долго искала информацию и смотрела видео, прежде чем попасть к дерматологу. Но только после того, как врач помог мне подобрать правильный уход, я поняла, чего не хватало моей коже.

Гость

фигня полная, загрязнения не убираются, в итоге через какое то время забитые поры гарантированы. При макияже или сильном загрязнении первым этапом мицеллярная вода идёт и уже потом гель тонизирующий Aevit для умывания, кожа чистенькая

Гость

неправда, если у вас хотя бы пудра присутствует
водой вы ее не смоете

Гость

Ерунда. Даже самой сухой коже нужно очищение, только правильное. Не нужно драить кожу до скрипа, но деликатно очищать обязательно. Как вы думаете, что будет, если ноги мыть не с мылом, а всполаскивать водой?

Гость
Гость

неправда, если у вас хотя бы пудра присутствует
водой вы ее не смоете

А еще кожное сало, ороговевший слой и прикосновения грязными руками в течение дня. Это не считая самого макияжа.

Дина

Я это не представляю если честно, очищать кожу надо , особенно после макияжа. Если кожа сухая, добавляйте дополнительно увлажнение. Я кроме геля Алое периодически использую УрокрЭМ5, он хорошо действует и долго.

Непсихолог

такое срабатывает если вы живете загородом
и работаете из дома)

Я после умывания наношу тоник, а потом крем ( летом увлажняющий, а зимой питательный), так мне посоветовала подружка, она закончила курсы косметологии.

Настя

У меня после курса морского коллагена Luxcollagen Здоровая кожа и ногти, кожа стала ровная и гладкая. Почти идеальная по сравнению с тем, что было раньше.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: