Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, только честно, стоит ли покупать сыворотки для роста ресниц? Не хочется делать постоянно наращивание, но и реснички хочется длинные и объёмные. Или длиннее своих от природы ничего не будет? Спасибо. #красота
Не знаю, брала однажды корейскую, результата не увидела, касторовое масло использовала, длина осталась прежней но стали плотнее, толще сами волоски.
купите у узбеков кунжут обыкновенный белый и черный
и ешьте по 1 чайной ложке в день
можно даже то одной столовой ложке
ресницы станут крепче и пушистей
сыворотки это уже на здоровые ресницы
а у вас после наращивания надо организму отдохнуть от химии
касторку на ночь лучше мазать и то не всем подходит с утра отеки могут быть но можно просто любым растительным начать мазать с начала
кунжут добавляю везде
его лучше нагревать - в яичницу сыплю, в салаты, на бутерброды с вареньем, в каши, в супы для украшения и пользы
чтобы отрастить свои ресницы надо примерно полгода
раньше была шикарная польская сыворотка для ресниц эвелин
сейчас там кот наплакал сухие составы уже продают (((
я на вб купила сыворотку awo на основе масла усьмы
ресницы реально стали длиннее
не реклама
попробуйте сыворотки с маслом усьмы, но за неделю вы эффекта не увидите скорее всего
мне очень нравится активатор роста ресниц и бровей Horse force, у меня шикарные реснички стали, даже наращивать желание пропало
Масло бэй лучше возьмите, оно отличо стимулирует рост.
купите у узбеков кунжут обыкновенный белый и черный
и ешьте по 1 чайной ложке в день
можно даже то одной столовой ложке
ресницы станут крепче и пушистей
сыворотки это уже на здоровые ресницы
а у вас после наращивания надо организму отдохнуть от химии
касторку на ночь лучше мазать и то не всем подходит с утра отеки могут быть но можно просто любым растительным начать мазать с начала
В кунжуте много железа, на рост волос это влияет, да. Но если своих ресниц бог не дал, сделать уже ничего нельзя.
Я себе взяла масло усьмы на фитомаркет.ру, наношу его на реснички и брови перед сном, волоски прям значительно лучше расти стали, так что думаю, оно стоит того