Каждый день такая суета..
Проснуться, помыть голову (дважды! жирная кожа головы), нанести маску, 15 минут посидеть в термошапке, смыть, нанести кондиционер. Нанести несмываемый уход с термозащитой, высушить феном и брашингом!
Потом умыться, нанести лосьон с пилингом, после пилинга - крем.
Потом помыться и поскрабиться, побрить ноги, потримить Матильду, сделать массаж лях с помощью вакуумной банки.
Потом нанести макияж! Крем, укладка бровей, скульптор, легкие тени, тушь!
Потом еще выбери одежду и обувь!
В течение дня читать калории и БЖУ на всей еде.
Трижды в неделю бегать по 10 км, несколько раз в неделю занятия со штангой.
И это все, чтоб выглядеть не как ***! На модель не претендую.
А хочется лежать перед компом с чипсами и пивом, смотреть мужское и женское и тупеть!!! #внешность
Да только это либо лежать и есть чипсы, третьего не дано.
Можно сократить количество процедур. Пусть муж тебе Матильду потримит, или любовник.
Раз в две недели можете себе позволить и пиво, и чипсы, и мужское и женское, и какаво с чаем 😄
Просто есть надо меньше. Найти в жизни другие удовольствия, чтобы не фокусироваться на еде.
Ну последний абзац херььь конечно, мужское женское ни при каком раскладе смотреть не хочется. Но все остальное реально задолбало
Кому что.Пока молодая и в охотку, почему не загрузиться.
Потом уже, ближе к пенсии-чашечка кофе с двумя булочками и колбаской, мемуарная книжка, прогулка с собакой, статья в блог, флоксы для дачи, кино с мужем под тортик. И примерка нового, большего размера брюк на WB. 😀
.
И у меня только один вопрос, если все это не доставляет вам удовольствия, то на кой ляд вы все это делаете? зачем вы превращаете каждый свой день в страдания?
Ок. На твоём фоне средние женщины будут хорошо выглядеть. Они тебе будут благодарны 👍
Ну так и автор не счастлива, хоть и внешне не свинья, ее напрягают все эти уходы за собой
Кстати не встреала еще женщин, которые без пилингов шмилингов и тримингов матильды становятся свиньями. Еще лет 30 назад никаких пилингов не продавалось в масс маркетах, и все прекрасно жили.
Здоровое питание, физ нагрузки и гигиена и никакой свиньей ты не будешь
Ну так и автор не счастлива, хоть и внешне не свинья, ее напрягают все эти уходы за собой
Кстати не встреала еще женщин, которые без пилингов шмилингов и тримингов матильды становятся свиньями. Еще лет 30 назад никаких пилингов не продавалось в масс маркетах, и все прекрасно жили.
Здоровое питание, физ нагрузки и гигиена и никакой свиньей ты не будешь
Ну волосы ТАМ вы же либо будете брить, шугарить или триммить. У меня высокий болевой порог и чувствительная кожа, так что тримлю их. А без пилинга и спф я вообще не знаю, как, быстро кожа постареет и станет стремной.
Ну конечно, а как вы будете есть достаточно белков без подсчетов хоть примерных? а уход за волосами, за кожей?? а массаж, чтоб целлюлит не так был виден?? аааа
Если у вас есть целлюлит после такого интенсивного режима тренировок и питания, который вы соблюдаете в течении хотя бы 3-5ти лет, то вы явно делаете что-то не то. После 6-12 месяцев белок уже не глаз можно расчистить, зная наизусть размер порции во всех основных продуктах вашего рациона. Уход за кожей и волосами - это в первую очередь питание, а не маски. А массаж, ну не знаю, для меня лично это удовольствие в первую очередь. Приглашайте массажистку на дом, чтобы сразу можно было расслабиться после окончания массажа и никуда не ехать.
Если у вас есть целлюлит после такого интенсивного режима тренировок и питания, который вы соблюдаете в течении хотя бы 3-5ти лет, то вы явно делаете что-то не то. После 6-12 месяцев белок уже не глаз можно расчистить, зная наизусть размер порции во всех основных продуктах вашего рациона. Уход за кожей и волосами - это в первую очередь питание, а не маски. А массаж, ну не знаю, для меня лично это удовольствие в первую очередь. Приглашайте массажистку на дом, чтобы сразу можно было расслабиться после окончания массажа и никуда не ехать.
Ой ну не учите меня, он есть даже у профессиональных спортсменок и атлеток. Он может быть более и менее выражен, я хочу, чтоб его вообще не было практически
Можно Люксколлаген бьюти попить. Кожа после станет увлажненной, выровнится цвет. Я только губы и ресницы подкрашиваю.
я наоборот кайф ловлю от того, что вижу хорошие результаты от своего ухода) стала сейчас пользоваться укрепляющим кремом для шеи и декольте от Cholley, вижу как состояние кожи в этой зоне улучшилось, более подтянутая, упругая стала.