Гость
Статьи
Начала понимать …

Начала понимать распустившихся бодипозитивщиц

Каждый день такая суета..

Проснуться, помыть голову (дважды! жирная кожа головы), нанести маску, 15 минут посидеть в термошапке, смыть, нанести кондиционер. Нанести несмываемый уход с термозащитой, высушить феном и брашингом!

Потом умыться, нанести лосьон с пилингом, после пилинга - крем.

Потом помыться и поскрабиться, побрить ноги, потримить Матильду, сделать массаж лях с помощью вакуумной банки.

Потом нанести макияж! Крем, укладка бровей, скульптор, легкие тени, тушь!

Потом еще выбери одежду и обувь!

В течение дня читать калории и БЖУ на всей еде.

Трижды в неделю бегать по 10 км, несколько раз в неделю занятия со штангой.

И это все, чтоб выглядеть не как ***! На модель не претендую.

А хочется лежать перед компом с чипсами и пивом, смотреть мужское и женское и тупеть!!! #внешность

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Да только это либо лежать и есть чипсы, третьего не дано.

Гость

Можно сократить количество процедур. Пусть муж тебе Матильду потримит, или любовник.

Гость

Раз в две недели можете себе позволить и пиво, и чипсы, и мужское и женское, и какаво с чаем 😄

Гость

Просто есть надо меньше. Найти в жизни другие удовольствия, чтобы не фокусироваться на еде.

Гость

Ну последний абзац херььь конечно, мужское женское ни при каком раскладе смотреть не хочется. Но все остальное реально задолбало

Гость
Гость

Просто есть надо меньше. Найти в жизни другие удовольствия, чтобы не фокусироваться на еде.

Ну конечно, а как вы будете есть достаточно белков без подсчетов хоть примерных? а уход за волосами, за кожей?? а массаж, чтоб целлюлит не так был виден?? аааа

Гость
Гость

Раз в две недели можете себе позволить и пиво, и чипсы, и мужское и женское, и какаво с чаем 😄

а что если потом все пойдет под откос, я все заброшу, обрасту волосами и жиром и забью))

Гость
Гость

Ну последний абзац херььь конечно, мужское женское ни при каком раскладе смотреть не хочется. Но все остальное реально задолбало

ну ладно, беременна в 16

Гость
Гость

Можно сократить количество процедур. Пусть муж тебе Матильду потримит, или любовник.

норм совет

Гость

Кому что.Пока молодая и в охотку, почему не загрузиться.
Потом уже, ближе к пенсии-чашечка кофе с двумя булочками и колбаской, мемуарная книжка, прогулка с собакой, статья в блог, флоксы для дачи, кино с мужем под тортик. И примерка нового, большего размера брюк на WB. 😀

.

Гость

И у меня только один вопрос, если все это не доставляет вам удовольствия, то на кой ляд вы все это делаете? зачем вы превращаете каждый свой день в страдания?

Гость
Гость

И у меня только один вопрос, если все это не доставляет вам удовольствия, то на кой ляд вы все это делаете? зачем вы превращаете каждый свой день в страдания?

иначе я буду выглядеть как чмошница чуханка

Гость
Гость

И что?

Гость
Гость

И что?

ну отстой же, не хочу быть небритой чуханкой

Гость

Ок. На твоём фоне средние женщины будут хорошо выглядеть. Они тебе будут благодарны 👍

Гость
Гость

Ок. На твоём фоне средние женщины будут хорошо выглядеть. Они тебе будут благодарны 👍

в том-то и дело, что я стану средней женщиной! в среднем никто не следит за весом, одеваются так, чтобы типа жир не было видно, волосы как мочалка, на кожу даже спф не неносят типа нах

Гость
Гость

ну ладно, беременна в 16

Ну да, это ж другое дело

Гость
Гость

Так и есть. Причём после 35 реально, то одно то другое, кучу движений для хотя бы просто среднего приличного вида, господи🫨

Гость
Гость

в том-то и дело, что я стану средней женщиной! в среднем никто не следит за весом, одеваются так, чтобы типа жир не было видно, волосы как мочалка, на кожу даже спф не неносят типа нах

И живут счастливо )))

Гость
Гость

И живут счастливо )))

Не факт вообще, просто еще и внешне сввиньи

Гость
Гость

Не факт вообще, просто еще и внешне сввиньи

Ну так и автор не счастлива, хоть и внешне не свинья, ее напрягают все эти уходы за собой
Кстати не встреала еще женщин, которые без пилингов шмилингов и тримингов матильды становятся свиньями. Еще лет 30 назад никаких пилингов не продавалось в масс маркетах, и все прекрасно жили.
Здоровое питание, физ нагрузки и гигиена и никакой свиньей ты не будешь

Гость
Гость

Ну так и автор не счастлива, хоть и внешне не свинья, ее напрягают все эти уходы за собой
Кстати не встреала еще женщин, которые без пилингов шмилингов и тримингов матильды становятся свиньями. Еще лет 30 назад никаких пилингов не продавалось в масс маркетах, и все прекрасно жили.
Здоровое питание, физ нагрузки и гигиена и никакой свиньей ты не будешь

Ну волосы ТАМ вы же либо будете брить, шугарить или триммить. У меня высокий болевой порог и чувствительная кожа, так что тримлю их. А без пилинга и спф я вообще не знаю, как, быстро кожа постареет и станет стремной.

Гость
Гость

У меня для вас плохие новости

Гость
Гость

У меня для вас плохие новости

нах мне новости, я на улицу выхожу и сама всё вижу

Гость
Гость

Ну конечно, а как вы будете есть достаточно белков без подсчетов хоть примерных? а уход за волосами, за кожей?? а массаж, чтоб целлюлит не так был виден?? аааа

Если у вас есть целлюлит после такого интенсивного режима тренировок и питания, который вы соблюдаете в течении хотя бы 3-5ти лет, то вы явно делаете что-то не то. После 6-12 месяцев белок уже не глаз можно расчистить, зная наизусть размер порции во всех основных продуктах вашего рациона. Уход за кожей и волосами - это в первую очередь питание, а не маски. А массаж, ну не знаю, для меня лично это удовольствие в первую очередь. Приглашайте массажистку на дом, чтобы сразу можно было расслабиться после окончания массажа и никуда не ехать.

Гость
Гость

Если у вас есть целлюлит после такого интенсивного режима тренировок и питания, который вы соблюдаете в течении хотя бы 3-5ти лет, то вы явно делаете что-то не то. После 6-12 месяцев белок уже не глаз можно расчистить, зная наизусть размер порции во всех основных продуктах вашего рациона. Уход за кожей и волосами - это в первую очередь питание, а не маски. А массаж, ну не знаю, для меня лично это удовольствие в первую очередь. Приглашайте массажистку на дом, чтобы сразу можно было расслабиться после окончания массажа и никуда не ехать.

Ой ну не учите меня, он есть даже у профессиональных спортсменок и атлеток. Он может быть более и менее выражен, я хочу, чтоб его вообще не было практически

Гость
Гость

нах мне новости, я на улицу выхожу и сама всё вижу

Тогда бы понимали, что будете выглядеть как не сильно опустившаяся бомжиха.

Настасья

Можно Люксколлаген бьюти попить. Кожа после станет увлажненной, выровнится цвет. Я только губы и ресницы подкрашиваю.

я наоборот кайф ловлю от того, что вижу хорошие результаты от своего ухода) стала сейчас пользоваться укрепляющим кремом для шеи и декольте от Cholley, вижу как состояние кожи в этой зоне улучшилось, более подтянутая, упругая стала.