Фото в комментариях. Сама себя оценю, наверное, на 7. Нравятся глаза, но не нравятся короткие и тонкие ресницы. Нравится нос, но не нравится то, как он выглядит в профиль. Губы категорично не нравятся. Работаю над ними сейчас. Брови по густоте хорошие, но форма меня не устраивает.
https://postimg.cc/gallery/BFVkVfd
Привлекательная внешность.
Сложно оценить, так как не в моем вкусе, но думаю 7/10 - в точку. Возможно даже 7.5-8
От 6 до 8 по 10 бальной шкале. Если правельный наряд макеяж то 8.
Симпатичная, молодая девушка. На семерочку. Хотя, если смотреть вместе с фигурой, то возможно и на десяточку.
А что оценивать, все замылено, один блюр и фотошоп, и глаза со всякими эффектами. Оценивать работу приложения, меняющего внешность до неузнаваемости?
Большие привлекательные глаза. Остальное обычное.
А как вы работаете над губами?
Вот честно скажу.
Подбородочек маловатый невыразительный. Весь акцент у вас - на верхнюю часть лица. Надо как-то сместить акцент, уравновесить верх и низ.
Вот честно скажу.
Подбородочек маловатый невыразительный. Весь акцент у вас - на верхнюю часть лица. Надо как-то сместить акцент, уравновесить верх и низ.
Да, сердцевидная форма. можно чёлку шторку сделать. но подбородок увеличивать не хочу, не очень нравятся утюги мне. думаю, можно причёской скорректировать
погуглите что такое внешность indoor
и outdoor
вы типичная хорошая indoor девушка
то есть вам супер подойдет стиль ретро романтика
также как Рената Литвинова сделала себе образ полностью
и вам надо найти себя
кожаные леггинсы или что там у вас это ну совсем другая эстетика
архетип Бунтарь
а лучшее фото в белой блузе с пышными рукавами
пройдите тест на архетипы
есть в сети
я-то вижу ваши архетипы) но пока говорить нибуду)
посмотрите как одевается Анна Хэтуэй на красную дорожку
и в фильме Дьявол носит Прада
Вы красивы на 5 из 10. Думаю, что многие девушки завидуют Вашей красоте.
Красивая молодая девушка! 10 из 10
8/10
Уверенные 6 из 10. Чуть лучше средней внешности.
Для меня 7 из 10 начинаются красивые, извините в мое́м представлении красавицу не вижу. За исключением глаз, они да, очаровывают.
Не понятно почему прицепились к ресницам , носу и губам. У вас все́ относительно друг друга гармонично смотрится. Что-то прям выделялось в лучшую или худшую сторону у вас не заметно.
плоскомордая, ты?
а нет, не ты
симпатичная девчонка, во глазищи
А почему опрос завершён, я не завершала его...
Нормально у вас все. Были уже эти фото.
Уверенные 6 из 10. Чуть лучше средней внешности.
Для меня 7 из 10 начинаются красивые, извините в мое́м представлении красавицу не вижу. За исключением глаз, они да, очаровывают.
Не понятно почему прицепились к ресницам , носу и губам. У вас все́ относительно друг друга гармонично смотрится. Что-то прям выделялось в лучшую или худшую сторону у вас не заметно.
Ну естественно пожилой пополамщик автора загнобил)))
А сколько параметры и рост?
Так пожилой пополамщик встречается с красивее, чем она.
Загнобил так, что скорее похвалил.
Это ее́ лучшие фотографии, самые фотогеничные из всех. И вы хотите сказать при этом она супер выглядит?
Вы видимо сама страшненькая раз для вас она классная. Такое часто бывает.
Девочка, как девочка. 5-6 баллов из 10.
Вы красивы. Вот только зачем вам чужие оценки?
Либо хотите потешить свое эго, либо вам наложили в голову комплексов. В первом случае вы свое получили, во втором - поработайте с психологом(не издеваюсь, я абсолютно серьезнод
Так пожилой пополамщик встречается с красивее, чем она.
Загнобил так, что скорее похвалил.
Это ее́ лучшие фотографии, самые фотогеничные из всех. И вы хотите сказать при этом она супер выглядит?
Вы видимо сама страшненькая раз для вас она классная. Такое часто бывает.
Она старая, в глазах старух 40+ все молодые уже красивые.
Сообщение было удалено
Там нет обработки. Цвет глаз сам по себе такой, а дальше зависит от того, как падает свет. Если свет падает против меня, то они чёрные. Вот тут например, https://postimg.cc/yJF9BJmm
У меня цвет глаз на аве стоит... Вот ещё фотка вблизи на заднюю камеру. он такой же как на тех фотках 🤦♀️ https://postimg.cc/gallery/Y9J12Hw
Глаза я не увеличала.. Ну по другому же они выглядят, когда в фотошопе сделаешь. Блюр есть, но не такой как вы себе в голове думаете. Синяки убираю всегда, так как я не пользуюсь консилерами и тоналками чаще всего.
Вы красивы. Вот только зачем вам чужие оценки?
Либо хотите потешить свое эго, либо вам наложили в голову комплексов. В первом случае вы свое получили, во втором - поработайте с психологом(не издеваюсь, я абсолютно серьезнод
Самый прикол в том, что мнения будут разные. Для кого-то она красива, для кого-то обычно. К тому же и мужчины, и женщины оценивают, а очеееень разные взгляды.
Хорошо выглядите.Все ок.С волосами только надо как-то укладывать, или выпрямить или обьем и укладку. А так все ок
А филлеры зачем? Они же не рассасываются и остаются в лице,мигрируют по лицу,а не рассасываются.
Будете потом ходить отекшая и одутловатая ,гиалуронка притягивает воду
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то еще видит то же, что и я, спасибо
Сообщение было удалено
Да мне на внешность от природы все равно, я просто про обработку сразу же написала, она мне нет, нет никаких фотошопов обработок, а потом все таки позже, если перечитать тут все, созналась в блюре хотя бы, хотя я и без ее признаний, я все вижу сама, про глаза так и не призналась, вон выше ссылку на приложение скинули, очень похоже. Я просто не люблю эти отнекивания очевидных фактов и вранье.
Нуу, я по другой ссылке прошла, тоже на вещи обратила внимание, но на счет этого тактично промолчала, мало ли у человека денег нет
Да мне на внешность от природы все равно, я просто про обработку сразу же написала, она мне нет, нет никаких фотошопов обработок, а потом все таки позже, если перечитать тут все, созналась в блюре хотя бы, хотя я и без ее признаний, я все вижу сама, про глаза так и не призналась, вон выше ссылку на приложение скинули, очень похоже. Я просто не люблю эти отнекивания очевидных фактов и вранье.
Там нет обработки потому что. Замазать синяки это и не обработка. И не увеличивала я глаза. По вашему у людей не бывает больших глаз? И цвет глаз тоже мой
https://postimg.cc/gallery/mRVWBjF вот фото с бнйджиков
Первое недавнее
Второе 3 года назад
Там как по ваше у глаза стали большие?
Сообщение было удалено
Там половина фоток в домашней одежде 🤦♀️ это фотки просто сделанные, не с целью куда то выложить. Клёш да, был моден в то время, когда вам было 30, сейчас тоже актуален)))