Это продолжается уже второй месяц. Все началось с того как я похудела и отрастила свой цвет волос( темно-русый). До этого была блондинкой. У меня маленький рост 155, худая. Широкое детское лицо, очень большие глаза, курносый нос, средние губы. Есть асимметрия лица(в детстве была кривошея). Никто за всю жизнь мне по поводу этого ничего не сказал. Подруги и муж вообще не видят ничего кривого и говорят, что я напридумывала и занимаюсь ерундой. Я не делала ни губ, ни подтяжек лица, ничего. Татуажей нет, ресницы свои хорошие, брови свои. Я уже боюсь лишний раз выходить на улицу. Иду и девушки, женщины проходят мимо меня и улыбаются, некоторые тыркают пальцем с улыбкой. В магнит косметик зашла, девушка у кассы расплылась в улыбке... При этом мужчины даже иногда знакомятся. Вчера была в поликлиннике, две женщины, сказали, что подумали, что мне 15, когда узнали что мне 25 начали ржать. Я не знаю что делать, я принимаю близко все к сердцу. Я сначала думала, что виной мой макияж, перестала краситься, насмешки не прекратились, потом думала, что из-за того что я сделала ботокс волос и стала зализанной, сделала вчера кудри(муж и коллеги сказали, что я красавица с ними), а на улице опять просмотры в мою сторону с тыканьем пальцев. Я загналась настолько, что стою у зеркала каждый вечер после работы, подбираю себе макияж, укладки и одежду каждый вечер. И как бы я не накрасилась, все равно смеются. Скажите, смеются из-за мелкого роста да? Или из-за того что я не делала со своей внешностью ничего? Потому-что я совершенно не знаю в чем еще причина.... Позавчера мы с мужем пошли на озеро, я завязала высокий хвост и накрасила толсто брови. Заметила, когда брови толсто накрашены, то никто не смеется надо мной. Но мне они до жути не нравятся, лицо старят и оно становится грубее.
эээ сходи к психиатру
Почему мнение окружающих Вас интересует?
Нравиться должны самой себе , а не ждать одобрения незнакомой Глаши, Даши
Может ты типичная м.а.н.д.а ?
Вам необходим психиатр
даа, ну ты и клоуняра.
я с тебя ржу просто
а еще я могу на расстоянии изменить твое лицо. так то.
Мне кажется здесь надо работать с психологом по поднятию самооценки!
наверно они думаю что ребенок пытается выглядеть взрослым
Вас не брови старят, а само лицо, измученное нарзаном.
Хм... Вас ведь даже на секунду не посетила мысль что вы просто нравитесь людям и кажетесь им привлекательной. Отсюда и подобная реакция у них на вас
Почему мнение окружающих Вас интересует?
Нравиться должны самой себе , а не ждать одобрения незнакомой Глаши, Даши
Я нравлюсь себе. Я в зеркале вижу себя красивой. В зеркале и на камере я красива, но я не знаю как выгляжу на самом деле... Может я себя вижу богиней, а люди меня видят страшной... я работаю с людьми и мне надо выглядеть нормально. Поэтому я пытаюсь найти над чем смеются...