Понятное дело что это дело субъективное, но ведь есть кое-что во внешности( кроме общепринятых стандартов) что непонятным образом делает человека притягательным и подобным искусству. Как понять имею ли я в своей внешности это, или нет.
Лицо по моему у меня обычное, даже немного бейби фейс за счёт шёчек и больших глаз. Фигура постоянно меняется, я быстро худею как и набираю обратно. Мнения со стороны не соприкосаются друг с другом, потому и я не могу увидеть картину целиком. Семья естественно говорит что я необыкновенная красавица. В классе я была не обделена вниманием мальчиков, одноклассник однажды сказал что я самая красивая в нашем классе, в то же время школьная подруга на вопрос есть ли во мне что-то притягательное ответила, что во мне ничего особенного нету. К тому же в универе я стала серой мышкой, и совершенно не получаю признаний. В контрасте с этим во времена когда я сильно похудела и была уверена в себе (несмотря на анорексию) я постоянно получала внимание, и влюблённые взгляды.
Помогите советом как понять какая я в глазах окружающих, как понять это, либо как спросить, чтобы быть уверенной что на ответ не влияет желание не обидеть, либо же зависть.#внешность #уверенностьвсебе #вниманиепарня
Меньше слов, больше фото 😃
Скинь мне себя и тебе отвечу объективно mister24wmr041 ( телеграм )
Себя тоже в ответ скину. Интересно узнать женского мнение
Милая, приятная внешность у вас
Серой мышкой я бы вас не назвала. Если придать яркий макияж, очень даже вечерняя секси будешь
почему вас так беспокоит чьё-то мнение?
красота субъективна.
У тебя близко посаженые глаза, низко надвинутые брови, какое внимание ты хочешь? Нос длинный
Черты лица не совсем правильные, но глаза большие, взгляд добрый. Вполне миловидная девушка. Глаза - зеркало души.