Подруга миниатюрная, красивая, астеник. Всю жизнь в одном весе. Рост 160, вес примерно 45кг. Я при том же росте вешу 80 кг. Типичный гиперстеник, вес не уходит ( диета, спорт). Мне 34, но могла бы сойти за ее маму. Ее вечно хвалят и осыпают комплиментами. Как перестать завидовать?
Подсыпайте ей толченные антидепрессанты, ее разнесет
Для начала осознай, что подруга в 37 не выглядит на 18. Она выглядит на 37. Даже, если её хвалят.
А сама похудей)
Скорее всего диета и спорт у вас формальные. Чисто для галочки. Чтобы реально похудеть и хорошо выглядеть, нужно упахиваться по 3 часа ежедневно в зале с хорошим тренером. Начните и увидите результат через 3 месяца.
37 еще не возраст. Посмотрите, как выглядит Наталья Подольская в свои 42
Чему завидовать, карликовому росту? Я понимаю 170+ вот это шик. Ты максимум можншь похудеть, п рость не изменится, как была гномом так и останешся.
В принципе верю. Имею те же параметры 160, 43 кг. Астеническое телосложение. Очень моложавое лицо секрет в щечках и миловидной внешности. Сколько мне там а 30 будет))
Скорее всего у вашей подруги круглое личико с щёчками. Они все смотрятся моложе чем исхудавшие впалые лица. Но тут кому повезет. У меня лицо худеет самым последним и разницы практически нет. Прям скул точеных нет. Ну особенность строения. Реально лет на 16-20 выглядит такая внешность. А ещё сильно молодит образ, автор. Не одевайтесь как ваши мамы в ваши 37. Одевайтесь по современной молодежной моде. Девушки с удлиненной стрижкой, в джинсах там, в кедах, в футболке с рюкзачком вместо сумки вообще очень молодо выглядят. Что на самом деле старит любую женщину это лоск и стиль дорого богато. Кто замечал это сразу возраст +10-15 лет добавляет. Все эти сложные ткани, украшения массивные, короткая стрижка, ненатуральные брови, пиджаки, запах дорогих духов. И вот она тетка 50 лет. А ведь в 37 очень молодые женщины ещё. Присмотритесь автор как одевается подруга. Поймёте. Молодость не имеет шика и лоска которые вам впаривают. В этом и секрет что некоторые в 30 выглядят на 18.
Как соберемся с друзьями, начинают ей петь дифирамбы. Вечно выпытывают, в чем ее секрет. А секрет прост: гены. У нее и мама така же. Просто неприятно уже.
Скорее всего диета и спорт у вас формальные. Чисто для галочки. Чтобы реально похудеть и хорошо выглядеть, нужно упахиваться по 3 часа ежедневно в зале с хорошим тренером. Начните и увидите результат через 3 месяца.
Если начать упахиваться ежедневно в зале, то человек перегорит идеей похудеть, и ещё больше наберёт веса из-за стрессовых срывов, и это крайне неверный подход.
Чтобы похудеть необходимо пересмотреть питание - это первоочерёдно, ведь на дефиците калорий как раз худеют до астенических форм.
Не должно быть мучений ни в зале, ни в диете, всё в меру и удовольствием.
Подруга занимается маточным дыханием.
Автору перестать есть как не в себя, сказки про диету оставить для других. И не будешь жирной.
Нет, не выглядит на 18, скоро будет 1 сентября, сходи и посмотри, как выглядят старшеклассницы - тогда и поймёшь нелепость своего мнения.
А если и выглядит (но она не выглядит), то это генетическое отклонение, болезнь.
Толстый гном завидует худому?)
Мне 37 меня гнобит знакомая кт 33, прям в лицо пишет ущемленная какая я старая- тоже интересная такая, видно что не девочка тоже
Также приглядитесь к её рукам, тыльной стороне ладоней - на них виден весь возраст. В реальности же надо очень хотеть не видеть реального возраста у женщины, которая считает себя молодой-премолодой - я знал одну такую, которая в свои 32 года и двое детей на голубом глазу считала, что выглядит на 15-16 лет. Выглядела она ровно на свой возраст, хотя мы все, сидящие за столом (дело было в компании), дружно ей поддакивали, мы потом с женой смеялись над этим.
Также приглядитесь к её рукам, тыльной стороне ладоней - на них виден весь возраст. В реальности же надо очень хотеть не видеть реального возраста у женщины, которая считает себя молодой-премолодой - я знал одну такую, которая в свои 32 года и двое детей на голубом глазу считала, что выглядит на 15-16 лет. Выглядела она ровно на свой возраст, хотя мы все, сидящие за столом (дело было в компании), дружно ей поддакивали, мы потом с женой смеялись над этим.
Да это мелочи, просто кожа идеальная, тонкокостная, блондинка, зубы свои как виниры-это все украшает, но просто красивая сама по себе
Я моложе ее но обычная
Так что все равно сколько лет, а главное характер такой с достоинством, а не комок комплексов
В принципе верю. Имею те же параметры 160, 43 кг. Астеническое телосложение. Очень моложавое лицо секрет в щечках и миловидной внешности. Сколько мне там а 30 будет))
Скорее всего у вашей подруги круглое личико с щёчками. Они все смотрятся моложе чем исхудавшие впалые лица. Но тут кому повезет. У меня лицо худеет самым последним и разницы практически нет. Прям скул точеных нет. Ну особенность строения. Реально лет на 16-20 выглядит такая внешность. А ещё сильно молодит образ, автор. Не одевайтесь как ваши мамы в ваши 37. Одевайтесь по современной молодежной моде. Девушки с удлиненной стрижкой, в джинсах там, в кедах, в футболке с рюкзачком вместо сумки вообще очень молодо выглядят. Что на самом деле старит любую женщину это лоск и стиль дорого богато. Кто замечал это сразу возраст +10-15 лет добавляет. Все эти сложные ткани, украшения массивные, короткая стрижка, ненатуральные брови, пиджаки, запах дорогих духов. И вот она тетка 50 лет. А ведь в 37 очень молодые женщины ещё. Присмотритесь автор как одевается подруга. Поймёте. Молодость не имеет шика и лоска которые вам впаривают. В этом и секрет что некоторые в 30 выглядят на 18.
Согласна, мне 31 будет, а выгляжу моложе. У меня длинные густые волосы, зеленые глаза и лицо с щечками и веснушками.
это не она, это ее дочь
в 34 НЕВОЗМОЖНО выглядеть на 18 при любом раскладе,т.к.выражение лица меняется .взгляд. Ну а зависть очень плохое чувство.
Для начала осознай, что подруга в 37 не выглядит на 18. Она выглядит на 37. Даже, если её хвалят.
А сама похудей)
Нет есть реально люди которые выгдядят оооооочень классно. То ли генетика то ли уход такой. Есть прям которые выглядят моложе намного. А есть наоборот как тетки в 30 лет на 40+ выглядят.
*** вы с женой
Она выросла в роскоши в хорошей семье. Думаю, это тоже влияет. Ну у не и мама такая же: маленькая, худенькая. Я из не совсем благополучной семьи. Выросла в деревне, таская воду из колодца несколько лет. Думаю, это тоже сказалось.
Немного контекста еще: вся наша компания - тетки 35-37 лет с мужьями. Все рожавшие, кроме меня. У нее дочь 2 лет. Но она единственная, на ком роды не сказались. Мне стыдно за себя рядом с ней.
Начните более активно заниматься спортом, ухаживайте ща собой. Заметили, что первое, что выдает возраст женщины, это шея? Я вот сейчас пользуюсь укрепляющим кремом для шеи и зоны декольте от Cholley. Он отлично подтягивает коду, разглаживаются мелкие морщинки. Заметила результат уже через несколько применений
Никак не перестать завидовать, во первых раз уже завидуете, то не завидовать не получится, во вторых если вам тяжело общаться, то не общайтесь и вам хуже нервничать и ей этот негатив, хотя может не общаться легко сказать...не знаю. Я тоже гиперстеник и вес ненамного, но немного больше вашего, но и рост не 1.60, а 1.70
Продолжение- гиперстеникам действыительно тяжело худеть, 80 кг это действительно много для роста 1.60, если бы вес был 70, а рост 160 куда ни шло или 1.70 и 80, но знаете еще зависит и от фигуры от типа фигуры если тип фигуры не яблоко,то это не так и много, я вот яблоко и лицо плывет хотя и черты лица очень красивые
Рост 1.60 норм это не мало, плохо 80 кг, хотя смотря как смотрится,может не безобразно
Продолжение, чтобы не говорили, но гиперстеники не много жрут, не больше других просто коренастые и не очень повезло с генетикой, но все равно если вы исключите почти полностью хлеб, булки итд итп, конфеты,сладости алкоголь, то похудеете даже вы хоть это и сложно.
Продолжение- гиперстеникам действыительно тяжело худеть, 80 кг это действительно много для роста 1.60, если бы вес был 70, а рост 160 куда ни шло или 1.70 и 80, но знаете еще зависит и от фигуры от типа фигуры если тип фигуры не яблоко,то это не так и много, я вот яблоко и лицо плывет хотя и черты лица очень красивые
Я яблоко ярковыраженное
Продолжение, чтобы не говорили, но гиперстеники не много жрут, не больше других просто коренастые и не очень повезло с генетикой, но все равно если вы исключите почти полностью хлеб, булки итд итп, конфеты,сладости алкоголь, то похудеете даже вы хоть это и сложно.
Уже исключила. Третью неделю на ПП. Чуть-чуть визуально похудела
Да у нее круглое детское лицо; идеальный рельеф лица. Выражение детское что-ли. Но главное - фигура. Размер XS
Автор, я за три месяца похудела на 8 кг.
Ничего не взвешиваю, никакие калории не подсчитываю, никакие пищевые дневники не веду.
Исключила выпечку и сладости, все абсолютно, ем животный белок минимум дважды в день, на завтрак всегда или яйца или термически обработанный творог (запеканка), овощи трижды в день, все, что могу подогреть и съесть теплым, подогреваю и ем теплым (не йогурт, разумеется, а например, овощное рагу).
Хожу ежедневно минимум 5 км.
Автор, я за три месяца похудела на 8 кг.
Ничего не взвешиваю, никакие калории не подсчитываю, никакие пищевые дневники не веду.
Исключила выпечку и сладости, все абсолютно, ем животный белок минимум дважды в день, на завтрак всегда или яйца или термически обработанный творог (запеканка), овощи трижды в день, все, что могу подогреть и съесть теплым, подогреваю и ем теплым (не йогурт, разумеется, а например, овощное рагу).
Хожу ежедневно минимум 5 км.
Мне 38, 39 исполнится в этом месяце, ребенку 5 исполнилось в конце мая.
Но☝️
Подруги должны быть ТОЛЬКО такие, рядом с которыми Вы себя чувствуете умной и красивой, всех остальных нужно сливать «к херам». Суть дружбы - радость от взаимодействия друг с другом, если это ушло, незачем сохранять такую дружбу.
Мне 38, 39 исполнится в этом месяце, ребенку 5 исполнилось в конце мая.
Но☝️
Подруги должны быть ТОЛЬКО такие, рядом с которыми Вы себя чувствуете умной и красивой, всех остальных нужно сливать «к херам». Суть дружбы - радость от взаимодействия друг с другом, если это ушло, незачем сохранять такую дружбу.
Еще.
В прошлое воскресенье похоронили мою близкую подругу, осталось трое детей, младшему ребенку даже пяти нет.
В конце были дикие боли даже при двойной дозе наркотических обезболивающих.
За год до того, как она заболела, она прям измождала себя диетой и спортом, чтобы экстенсивно похудеть, похудела на 15 кг, стала XS, как раз.
Я до сих пор не отошла, на отпевании не выла только потому, что детей ее «стерегла».
Автор, посмотрите в зеркало и скажите Богу/судьбе/случаю спасибо за свое ЗДОРОВОЕ тело.
никак
поменять тренера на того у кого есть (!) медицинское образование и начать все сначала в работе над своим телом
увы гиперстеникам надо И сидеть на диете причем грамотной диете особенно яблочкам у которых живот место роста жира И заниматься спортом причем спортом силовым как раз.
у Яблок лучшие в мире ноги
изящные
вот их и показывайте
и вам надо сменить окружение на спортивных качков
и найти мужика
тогда будет плевать и на подругу и на ее внешку
ибо вы сама будете красотка!
Я при росте 170 полжизни весила 45 кг. Так что Ваша подруга далекооо не астеник. Про Вас тактично промолчу.
Она выросла в роскоши в хорошей семье. Думаю, это тоже влияет. Ну у не и мама такая же: маленькая, худенькая. Я из не совсем благополучной семьи. Выросла в деревне, таская воду из колодца несколько лет. Думаю, это тоже сказалось.
У нее просто генетика такая. Я не из хорошей семьи, но тоже худенькая всю жизнь.
ну дык она ж недоразвитая - все процессы в её организме заторможены
У меня тоже были завидные примеры перед глазами. И я решила не сидеть сложа лапки, а действовать. Стала заниматься фитнесом, йогой, делать уколы энлигрии, чтобы справиться обжорством. Терпение и труд все перетрут, и уже перетерли несколько лишних кг и омолодили меня (как говорят знакомые) лет на 5-7 точно.
увы гиперстеникам надо И сидеть на диете причем грамотной диете особенно яблочкам у которых живот место роста жира И заниматься спортом причем спортом силовым как раз.
у Яблок лучшие в мире ноги
изящные
вот их и показывайте
и вам надо сменить окружение на спортивных качков
и найти мужика
тогда будет плевать и на подругу и на ее внешку
ибо вы сама будете красотка!
+
Да, у яблок самые крутые ноги.
Похудеть. Можно Квинсенту поставить полгодика-годик и будете выглядеть не хуже, чем она