У меня есть большая проблема - я очень некрасивая. У меня огромный нос, тонкие губы, маленькие глаза, щёки как у хомяка, хронические синяки под глазами, брови три волосинки и широченный лоб. И фигура тоде ужасна -у меня вообще нету бедер, я просто доска. У меня вопрос - можно ли жить хорошо стауой внешностью?
Это где ты столько комплексов нахваталась? 😳
Сколько лет автору,я стесняюсь спросить?)
2-3 года и тебя не узнать.
Деньги, время, тренировки сделают тебя красивой. Но работать надо, что называется сутками, именно РАБОТАТЬ!
ты готова?
Если бы мне предложили родиться и прожить ещё одну жизнь с любой внешностью, я бы согласилась. Главное не инвалид и не больной. Страшной, думаю, было бы норм. По крайней мере не лезли бы мужики со своей похотью и никогда бы меня не разочаровали, я могла бы спокойно заниматься собой и своими делами, не размениваясь на всю эту "любовь". Да и внешность не главное, также важны харизма, ум и умение себя преподать.
Можно. Кто вам мешает? Единственное прЫнца не найдёте, придётся самой вкалывать. Учитесь, работайте, зарабатывайте, хорошо живите.
Поверь, гораздо легче жить страшной девушке, чем страшному парню. Говорю тебе как страшный парень
Практически у любой девушки (возможно у инвалидов шансов меньше, но это далеко не факт) есть очень высокий шанс хотя бы на отношения, так как сейчас именно у девушек еть право выбирать, с кем ложиться в койку. На сайтах знакомств посиди, там каждой девушке в первый же час раписывает армия букетных, готовых ради любой незнакомой девушки горы свернуть. Так что не все потеряно, главное зарабатывай, исправляй внешность и все будет еще лучше. А так ты даже сейчас с легкостью сможешь найти свое счастье. Главное не закрывайся в себе. Это у страшных парней все потеряно, так как это замкнутый круг по сути, из за невозможности найти себе отношения и построить успешеую жизнь, парни оказываются в депрессии, из которой выбраться не могут
Ну это же хорошо, что нету бёдер. Разве ты кентавр или табуретка? Нет, ты изящная очень