Сон , хорошее настроение .
И карму )) не портить
Я только ближе к 40 задумалась, что надо ухаживать за собой, как-то раньше ни времени, ни средств, ни желания не было. В итоге косметолог сказал, что мне поможет только пластика для явного результата. Делала эндоскопию лба и бровей, блефаропластику и смас подтяжку, начала бы раньше, конечно что-то удалось бы сэкономить. Но не жалею, все операции с шикарным результатом, выгляжу сейчас молодо и красиво)
На мне лучше всего работает коллаген. Ботокс тоже ничего, но кто бы что ни говорил, мимика от него страдает. Из препаратов могу посоветовать гели Коллост, после нескольких процедур лицо заметно омолаживается и свежеет и цена на них адекватная по сравнению с аналогами.
пить воду
зарядка
обертывания водорослевые
питание
сон
жить загородом
массаж
силовые упражнения
главное - регулярность всего вышеперечисленного
а так что-то просто ванны делает с соленой водой
тоже помогает
Пользуюсь серией от Аравии с пептидами. Прекрасный уход для борьбы с возрастными признаками)
по цене и качеству люблю крем регенерирующий против морщин Aevit reloader 45+, наношу и прорабатывааю по массажным линиям кожу лица и шеи
Фейс фитнесс, разнообразные массажи, дома со скребком гуаша. Косметика по типу кожи. Лечебные средства для увлажнения. Нравится мазь Радевит, благодаря своему составу питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Витамины и сон здоровый, ну и отдых конечно.
Массаж гуаша, спф перед улицей и много воды. Ещё питьевой коллаген принимаю (Люксколлаген фирма) курс брала кожа+ногти. Эффект супер, прошли мешки под глазами и разгладились мелкие морщинки
Ровная кожа, нужен ниацинамид, для сияния кожи мой любимый домашний пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% от Аравии, мезороллер, под него наношу любимую сыворотку, можно с ДМАЭ и катаю по лицу)) Обязательно массаж, проработка жевательной мышцы, если она зажата, то брыли и носогубки выползают
Обязательно подключать массаж лица. Есть ролики специальные, светотерапия. Кроме всего этого, очень полезно делать масочки с Радевитом, в составе витамины, хорошо питает кожу.
Я пользуюсь качественной косметикой, сейчас перешла на швейцарский бренд Cholley. Очень нравится их детоксицирующий крем Фитобиотех для лица, лёгкий, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. Стимулирует выработку коллагена, лицо увлажненное, разглаживаются морщинки
Перед Новым годом проходила процедуру мезотерапии в НДЦ Ретиноиды. Врач был очень аккуратен и процедура прошла для меня практически безболезненно, даже сама этого не ожидала. А самое главное воспалительные процессы практически исчезли, благодарю вас.
Я регулярно хожу к косметологу, это пожалуй снова основ. Ну а из добавок по его же рекомендации принимаю эваларовский карнозин. Как раз стимулирует выработку коллагена. Если брать, то только этой марки, потому что производитель проверенный.