у меня прекрасная внешность, не хуже голливудских красавиц. Нарцисс меня облаял и сказал, что я не имею право красоваться, что я не создавала свою внешность,а природа и это «не моя заслуга». Он целенаправлено втаптывал меня в грязь. Я не воображала, я знала какая я и как я выгляжу. Всегда получала море комплиментов. Получается все должны быть одинаковые???
Эй, алё, ты осознаешь что это был нарцисс, но не осознаешь, что он нагнал на тебя морок? Знаешь, ты лучше сразу развивай иммунитет от упырей. Надо было просто его послать наχγй.
И сделай так в следующий раз.
Ну и ты должна сразу привыкнуть что весь негатив, с которым ты столкнёшься - норма, что люди злобные и завистливые, они такие жалкие в этой жизни, а счастливый бонус, классная внешность как у тебя, достается редко. Лучше вместо того что б растрачиваться на всякую шγшару, лучше иди в модели, стань звездой, в общем, постарайся как-то заработать на этом, или стать содержанкой, что бы это имело хоть какой-то смысл. Я знаю о чём говорю. Я ступила в молодости, думала, всегда буду такой, всегда на меня будут капать слюной и хотеть заплатить. Надо было не зевать, а удачно выйти замуж и вообще, с такими данными женщины такие бизнесы проворачивают и становятся сказочно богаты.
Используй это.
Нарциссов не корми, сразу в чс бросай, ни секунды не трать на отребье.
чикистка