Ощущаю себя некрасивой, неприятной. И две знакомые женщины взрослые мне так сказали и один родственник. Возможно, что это лесть, вранье, чтобы сделать приятное?
Вы этого никогда не узнаете , отпустите и не зацикливайтесь
хорошо выглядеть можно при любой внешности - это свежесть, стиль, хороший макияж, постройнели, стрижка удачная, глаза сияют, да что угодно. Красота - вещь неопределённая. Комплименты надо принимать спокойно и говорить "спасибо, вы тоже", ласковое слово и кошке приятно.
Кстати да, есть такое мнение, что фразу «Хорошо выглядишь» говорят тем кто так себе всегда был, а тут например волосы покрасили и уложил, и знакомые такие, вау ты сегодня хорошо выглядишь.
А реально красивым говорят: ты как всегда прекрасна), ты чертовски хорош) впрочем как и всегда.
Кстати да, есть такое мнение, что фразу «Хорошо выглядишь» говорят тем кто так себе всегда был, а тут например волосы покрасили и уложил, и знакомые такие, вау ты сегодня хорошо выглядишь.
А реально красивым говорят: ты как всегда прекрасна), ты чертовски хорош) впрочем как и всегда.
Значит мне они сказали что я обычно некрасивая?
Кто тебе сказал, что ты не красива-сам моральный урод. По настоящему страшных людей очень мало. У всех есть какая-то изюминка. Развивай свой стиль в одежде, смени прическу. Не бывает т, что прям все не красивое. Красота -вкусовщина, всем не угодишь. Надо к самой себе хорошо относится. Есть в тебе определенно что-то красивое. Работай над образом.
Сейчас тенденция восхваления женщин
Это значит, что ты страшило, но сегодня выглядишь не так страшно как обычно. Красивым так не скажут. Вообще если от взрослых, похоже на 'дежурный' 'комплимент' . Ничего хорошего.