чтобы передо мной падали мужчины и в штабеля укладывались. Признаюсь, сама я не одобряю людей, не важно, мужчин или женщин, которые крутят своими поклонниками как хотят. Но иногда да, хочется, чтобы ценили именно за внешнюю красоту. В ноги валились. Довольно мерзкое желание, я знаю, но такого никогда не случится. Я лицом совсем не вышла.
Хорошее желание. Упал в ноги🤭
наоборот, красоток изначально не уважают и хотят использовать. Не замечают ум, харизму и остальное. Уважают как0то изначально больше средних.
Сообщение было удалено
Все понятно, умная девушка
Сообщение было удалено
Ну вы же мне ответили на мой комментарий
Абсолютно нормальное желание кстати для девушки. Мне кажется наоборот странным когда пофиг на то как ты выглядишь и интересна ли ты вообще парням.
Сообщение было удалено
Ни ума ни внешности...
Сначала пролечи свою зависимость от мужчин.
Сообщение было удалено
Да
я не считаю себя супер невероятной красоткой,просто симпатичной.но почему-то абсолютно каждый человек на улице смотрит на меня и улыбается,иногда подходят комплименты говорить,было еще много разных случаев.знаете,мне почему-то кажется,что общество воспринимает только мою внешнюю оболочку,будто им интересно общаться со мной только из-за внешности.мне очень некомфортно от этих мыслей,но всё же стараюсь отгонять их
Сообщение было удалено
у каждого своё мнение,но уж поверьте,меня это никак не задевает,ибо с самооценкой всё в порядке
Сообщение было удалено
о да,обязательно прислушаюсь к мнению гостя 3568138364,который даже не удосужился свое личико на аватарку поставить🥺
Сообщение было удалено
покажи,хочу лицезреть твою красоту и понять,что я ничто по сравнению с тобой
ДОЧКА, РАБОТАЙ, ЗАРАБАТЫВАЙ И МЫ С АЛЕКСАНДРОМ ГЕННАДЬИЧЕМ ТЕБЯ ЗАПРИМЕТИМ!
Начните с приема жидкого коллагена. Это просто волшебное средство для внешности. Я всего 10 дней Люксколлаген бьюти пью, а внешне, как-будто с длительного отпуска вернулась. Кожа стала красивой и здоровой.