Мелкие мимические морщины можно ли как-то убрать?
Гимнастику для лица попробуйте.
Диета от отеков.
Гормональный фон должен быть в норме
Лифоотток делайте по утрам, гимнастику для лица, только с техникой безопасности, поменьше на солнце щуриться, лицо должно быть спокойнее, поменьше мимики при разговоре.
Реально можно убрать.
Массаж, хорошие средства по уходу за кожей, тут лучше подбирать с косметологом по тип и состоянию кожи. Могу еще посоветовать мазь Радевит. За счет своего шикарного состава она и омолаживающий эффект оказывает и питает кожу.
Мне от мелких морщин помогает избавиться крем лифтинг-эксперт ночной Reloader 45+ Aevit. Он легкий, распределяется хорошо, благодаря насыщенной текстуре, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. После регулярного применения моя кожа стала нежная, мимические морщины разладились. Кремом довольна.
Мне от мелких морщин помогает избавиться крем лифтинг-эксперт ночной Reloader 45+ Aevit. Он легкий, распределяется хорошо, благодаря насыщенной текстуре, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. После регулярного применения моя кожа стала нежная, мимические морщины разладились. Кремом довольна.
Загуглила, он не дорогой. Хороший?
Мне массаж помогает и тейпы. Ещё жидкий Люксколлаген пью,курс ногти+кожа! Эффект классный,межбровка разгладилась
Мне понравился детоксицирующий крем Фитобиотех для лица от Cholley. От стимулирует выработку коллагена, кожа более подтянутая, увлажненная, напитанная
Была недавно первый раз на консультативном приеме в "НДЦ Ретиноиды". По первому впечатлению мне понравилось, ничего плохого сказать не могу. Врачи с высоким уровнем знаний работают.
Можно, конечно) Если морщинки не очень большие, то нужно просто месяц коллаген пить. А дальше видно будет, возможно вам и не нужно пока будет. Мне вот надо было месяц всего пептиды коллагена Coral Club пропить. А кому-то для укрепления можно и все 3. Но результат в любом случае будет в течение первого месяца точно, а то и раньше
С мимическими можно бороться. Хороший уход, подобранный косметологом, массаж скребком и курсами принимаю Коллаген 6000 мг с витамином С от эвалар, у него самая оптимальная дозировка по приемлемой цене