И какими средствами пользуетесь?
Мои фавориты для лица Пайо, кларанс, авеню.
Где-то 16 уходит на уход за лицом
~6-7 Тело
и около 5к на волосы
А если брать в счет наращивание волос еще😂 И маникюр, зал, йога)) 🧘🏻
Не знаю, мужчина тратиться, я только пользуюсь его картой.
3600р за полгода для волос.
еще 200 рублей на гель+шампунь для душа.
один раз потратил 300 с чем то рублей на какой то витаминный крем для кожи.
Мне кажется это чисто российский прикол. Белоруски покупают все простое, если не жены бизнесменов
Белоруски люксовую косметику не покупают во-первых нет культуры потребление люкса, во-вторых нищий народ
Я читаю эту галиматью со своей колокольни, чо там в москве меня мало волнует
У нас вот ив роше точки и ДНК постоянно пустыми стоят, иногда там челик какой покрутится посмотртюит на цену крема рахмером в 1/3 средней зп по стране и сваливает в ужасе
16к
У нас средняя зп какого-нибудь рабочего с завода такая же
Жизнь среднего белоруса получить свои 16к в российских рублях я имею в виду, купить самые дешевве продукты в магазинах с самыми низкими ценами, самую дешевую косметику и по-минимуму, приехать в деревню к родителям, взять у них помидоры, огурцы, картошку, яйца, сало, балык свиной. Яйца толкнуть в минске кто ищет фермерские, часть овощей себе, часть толкнуть на площадках с объявами. Пожарить балык с картошкой. В пн пойти на работу и работать до 17 часов, потом домой. Поужинать дешевыми продуктами и деревенскими овощами, которые передали родители. В такой ритм жизни люксовыая косметика за 16к российских рублей точно никак не вписывается
Колхозники убогие белорусики. Дepьмо.
Жизнь среднего белоруса получить свои 16к в российских рублях я имею в виду, купить самые дешевве продукты в магазинах с самыми низкими ценами, самую дешевую косметику и по-минимуму, приехать в деревню к родителям, взять у них помидоры, огурцы, картошку, яйца, сало, балык свиной. Яйца толкнуть в минске кто ищет фермерские, часть овощей себе, часть толкнуть на площадках с объявами. Пожарить балык с картошкой. В пн пойти на работу и работать до 17 часов, потом домой. Поужинать дешевыми продуктами и деревенскими овощами, которые передали родители. В такой ритм жизни люксовыая косметика за 16к российских рублей точно никак не вписывается
Там все шикарное в белопуске.
И мелицина халявная.
Уровень жизни атас!
Я не считаю особо. Косметику покупаю мало, а уход раз в месяца полтора-два. Может тысячи 4-5 на него уйти, может побольше
Я не вижу смысла сравнивать нас с украиной, украина это такая же нищая страна, только еще и разрушеная войной. Нефти нету ни там ни там, в украине разче что транзит, но это xepня. Обе страны нищие и неконкурентоспособные. В украину ни один белорус переезжать не планирует и никогда у нас таких настроений не было, что да вот на украине круто. Всем и так понятно что на украине и до вoйны все было дepьмово. Белорусы валят либо в мск, либо в рф на вахту, либо кто с мозгами в ЕС. Все тyпые на вахтах в рф, кто приспособлен с физическому труду и не может выучить язык
Так с зп в 17к российских естественно экономные, у нас исторически никогда не швырялись золотом, даже правящие круги не были богатыми и обвешаны золотом, они были воинам в металлических доспехах. Тут не было того, что было в древней россии: царей-паханов в золотой шапке мoнoмаха инкрустированной изумрудами алмазами жемчугом с плетью для простого люда в другой руке
Так с зп в 17к российских естественно экономные, у нас исторически никогда не швырялись золотом, даже правящие круги не были богатыми и обвешаны золотом, они были воинам в металлических доспехах. Тут не было того, что было в древней россии: царей-паханов в золотой шапке мoнoмаха инкрустированной изумрудами алмазами жемчугом с плетью для простого люда в другой руке
А вы откуда?
Я там выше написала. Я помню, что вы с украины и любите марокканское мыло. Просто речь про люкс косметлс, я вот прочла и пожумала что это чисто российский загон. У нас у народа дело до люкс косметики не доходит вообще с такими низкими зп. А цены околомосковские, короче беларусь для терпеливых людей. Действительно жизнь тут культивирует экономию, разумный подход даже к незначительным тратам на уровне экономии 20 копеек
Я там выше написала. Я помню, что вы с украины и любите марокканское мыло. Просто речь про люкс косметлс, я вот прочла и пожумала что это чисто российский загон. У нас у народа дело до люкс косметики не доходит вообще с такими низкими зп. А цены околомосковские, короче беларусь для терпеливых людей. Действительно жизнь тут культивирует экономию, разумный подход даже к незначительным тратам на уровне экономии 20 копеек
Нет, с России.
Но на Украине родилась.
Косметику выкину!
Пена для бритья, шампунь, гель для душа! Все! 😄
Так ты сама колхозник
Если бы я была колхозницей меня бы эти колзозники не напрягали я бы сейчас ощущала в своей родной среде а они меня раздражают и я чувствую что они чужеродны по отношению к моему менталитету, мне ближе интеллигенция ментально, но ее у нас мало в стране в целом, зато навалом крестьян-колзозников со свиными балыками и картошкой с деревни
Если бы я была колхозницей меня бы эти колзозники не напрягали я бы сейчас ощущала в своей родной среде а они меня раздражают и я чувствую что они чужеродны по отношению к моему менталитету, мне ближе интеллигенция ментально, но ее у нас мало в стране в целом, зато навалом крестьян-колзозников со свиными балыками и картошкой с деревни
Простите, но вы против белоррусов.
А потом хвалитесь, что сами оттуда.
Не роняла, и запуталась😅
У меня знакомый со старые дороги.
Уууу колхозник
Ну пока не разозлить хорошенько, есть психиатр из РБ Щигeльcкий, он знает белорусов, белорусский менталитет, так он говорит, что белорусы сначала спокойные, а если довести молча возьмутся за топор и пойдут yбивать. Проверять не практике не будем) Ну вот такое мнение попадалось. В плане они достаточно тяжелые люди в глубине души, просто сейчас никого убивать не надо, абы выжить в этой стране.
Не знаю, не много, не считаю, бальзамы и маски для волос, масла, несмывашки, одежда, обувь, тональник, крем, тушь.
Comfort Zone, Clarins, от бренда Aravia laboratories расходные (пенка для умывания, энзимная пудра, гель для интимной гигиены и море всего покупаю, доступное и очень качественное, а сумму потраченную не считаю))
Сообщение было удалено
Пральна, тестить надо на пятерках))
Сообщение было удалено
Зачем тебе столько шампуней? тебе же через пару лет 120 уже будет?))
Сообщение было удалено
Женщина обязана тратить свои деньги на мужские уходовые средства для своего мужчины. Святая обязанность каждой женщины. Тебе можно не запоминать.)