а многие мужчины не обладают этими качествами даже в 25 лет? Почему так? Природа наказала мужчин?
мужик, ты хочешь, чтобы тебя хотели мужики?
Потому что механизм возбуждения у мужчин и женщин разный. Женщины тоже неслепые и красавчики возбуждают, но это не значит, что красавчику она сразу даст. Нужно сначала узнать его поближе, понять какой у него характер, какие мозги.
Мужской пол сами желают - в этом половое различие
Смотря какая женщина. Знаю одну 39 лет. И в зал ходит, и высокую шпильку носит и мужиков знакомых много. Но никто не клюёт на нее
Потому что механизм возбуждения у мужчин и женщин разный. Женщины тоже неслепые и красавчики возбуждают, но это не значит, что красавчику она сразу даст. Нужно сначала узнать его поближе, понять какой у него характер, какие мозги.
А почему многих мужчин не смущает тупой мозг и отвретителтный характер женщины ? И они соглашаются на союз с ними.
Эта мужская отчаянность?
Смотря какая женщина. Знаю одну 39 лет. И в зал ходит, и высокую шпильку носит и мужиков знакомых много. Но никто не клюёт на нее
Эт вам завистливо так хочетчя думать или вы мд?
Она сама всех сливает.
В наше время женщине найти мужчину очень легко, но абы кого не надо.
Хочется только статусногои при деньгах
Мир несправедлив - примите эту аксиому.
Женщинам вообще жить намного проще...
Я уже понял.
Сам мужчина 24 года.
С возрастос сильно стал сожалеть, что не родился женщинтй.
Ещё больше стало жаль, когда *** в РФ запретмлм
Тут самое интересное, что даже у некрасивых женщин есть среднестатистические мужики - не верь тому, что якобы некрасивые от отчаяния готовы отдаться любому...
Я скажу так - одна из причин - они проиграли генетическую лотерею... Не повезло
А почему многих мужчин не смущает тупой мозг и отвретителтный характер женщины ? И они соглашаются на союз с ними.
Эта мужская отчаянность?
Потому что
Все-таки, мужчины и женщины мыслят по разному.
- Почему?
- Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"?
- Хам! Пощечину тебе и обижусь!
- Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь
Потому что
Все-таки, мужчины и женщины мыслят по разному.
- Почему?
- Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"?
- Хам! Пощечину тебе и обижусь!
- Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь
"Идиот" звучит более изысканно, чем "дypа".
Бабы тоже разные бывают. Некоторые и в 20 лет так выглядят, что должны прощения просить, раздеваясь.
Далеко не все женщины в 45 лет годны к употреблению в принципе. А вот мужик лет до 65 привлекателен.
Потому что у женщин нет члена который к 45 годам как правило уже не стоит.
Потому что у неё может быть молодой любовник.
Я бы с удовольствием сходила на Вороваек. Но не в Светлогорске и не в Янтарь Холле. Но в будущем я буду отслеживать ваши концерты. Остальные две группы не слышала ни разу. Но денег я бы не пожалела. Но в далёком будущем сходила бы. Но в другом городе. К вам должна приехать вся область. Слава наступившему в Калининграде либерализму!
Женщины в 45 бывают очень сексуальными и желанными,но таких очень мало, от силы одна на 15-20 других ровесниц. Основная масса к этому возрасту уже теряют привлекательность.
Потому что женщины всё же за собой следят, косметологи, витаминки то се. И мужчины есть ухоженные. Мы с мужем сейчас жидкий коллаген пьём, беру Lux collagen для волос. Состояние намного улучшилось кожи