А?
Ласковая вагина.
Для мужиков фигура, для женщин части тела ухоженные а ля ногти, кожа, волосы, туфли, ноги
чтобы она удовлетворяла саму обладательницу
Сообщение было удалено
натуральность - это волосы на теле, целлюлит, не накаченность, без макияжа, а потом ещё и с животиком после родов.
ягодицы
упругие,большие ягодицы
Уверенность в себе, харизма. Больше ничего
ничего...потому что внешность это не для показа, давно пора начать думать не одним местом.
У варианта с циклопом 12% !!)
Симметричность
Самое важное это женственность. То есть максимальная непохожесть на мужчин, причем характером тоже.
Сообщение было удалено
перевожу данную манипуляцию: будь красивой, но не за мой счёт; можешь делать любые манипуляции, но смотрелось красиво и натурально. И платить не надо - это ведь "от природы".
Сообщение было удалено
Ну окей, твой вкус все поняли. И? Что дальше? Ты не истина в посл.инстанции
И вкусы разные у всех.
А после слов "должна" это ты летишь на свалку кверху анусом))
Лично тебе никто не должен)
Сообщение было удалено
ты свой анус побрей сначала - пригодится для равноправных отношений
Сообщение было удалено
почитать так поучается все жабы для вас, но некоторых вы готовы уважать потому что они работают там ногти коротко стригут....все это так мелочно и смешно.
Сообщение было удалено
то что вы описываете ногти там косметика -это понятно не для лохушек им не пойдет...
Накачанная попка и тонкая талия.
Сообщение было удалено
Оч смешно) пиши исчо))
Выставляешь мудэшников такими дэбилоидами, что мне в ответ и писать ничего не нужно.
Сообщение было удалено
) что сказать тому, который собрался пополамить пирожок с 20ти леткой.
Дед, прими таблетки (с)
Сообщение было удалено
Клёвые фантазии)
Ноги красивые и длинные
Их имеют очень мало женщин
И красивые ягодицы спортивные
Самые некрасивые сейчас -это с вмешательством искусственным .каким- либо . Уткогубы -первое место по уродству . Виниры унитазные
Ресницы веники . Волосы наращенные
Красивой женщине это все не нужно
Сообщение было удалено
Ааа..я поняла, это ты в отместку женщинам эту фигню выдумал)
Никто на тебя не клюёт и ты такой "да мне и не надо! Все все после 25 старые" ))
Сообщение было удалено
Они почему то думают , что мужчинам это нравится . В моем окружении мужчины смеются с таких не стесняясь
Про чрезмерную пластику вообще речи не было) хз что вы возбудились.
Сами придумали. Сами всех обвинили. И сами обиделись)).
Самостоятельные мужчины =)
Сообщение было удалено
Странно, топишь за равноправие и тут же ставишь женщину ниже))
Феерический дебилоид)
Нищее мужжло с перечнем требований, это так смешно 😁 . Ну вот у меня тонкая талия, накаченный зад, длинные волосы блонд , красивое лицо и красивые ноги (что редкость, как тут правильно заметили). Но меня тошнит от мужжла. Вот незадача😆
Сообщение было удалено
"Разумеется, женщина старше 24 тоже может быть привлекательной,"
Ну вот, уже не всё так категорично. Молодец, Шарик, ой, Рекс) и из тебя человека сделаем))
Но это не точно...
Сообщение было удалено
Секс нужен только мужчине. Зачем женщине вкладываться в мужчину)))
Сообщение было удалено
кринж такой, стыдно за вас всех одно и тоже все говорят с кучей комплексов. Девушки могут выглядеть как угодно как им захочется а не слушать вас и бежать делать так. с чего вы взяли что вы нужны такой девушке в "вашем вкусе" как вы описываете? О чем тогда вобще сыр бор, офигенно эстетичные вы наши.
Сообщение было удалено
она и должна быть бабкой как ты пишешь, упаханной и нет времени прихорошиться и влюбленной бегать за тобой, обихаживать....в каких фильмах вы это видели?
Ноги красивые и длинные
Их имеют очень мало женщин
И красивые ягодицы спортивные
Самые некрасивые сейчас -это с вмешательством искусственным .каким- либо . Уткогубы -первое место по уродству . Виниры унитазные
Ресницы веники . Волосы наращенные
Красивой женщине это все не нужно
зачем вам мечтать, все равно это все не для вас совсем)
Сообщение было удалено
у меня нет слов, вы со своими варенниками их никода и не видели, реально думаешь там варенник и он для тебя?
Сообщение было удалено
от того что 20 раз произнесешь халва во рту слаще не станет
Сообщение было удалено
у вас может там и скапливаются, стригите ногти - мужчина не женщина, совсем противоположные особи.
Сообщение было удалено
понятно что на форуме можно писать всем, но нищуки достали. не все нищенствуют и вашу психологию поймут.
Где вариант ответа "богатый внутренний мир"? 😁
Сообщение было удалено
А ты хорошо выглядишь?)
Сообщение было удалено
Тупой МуДэшный троллинг.
Сообщение было удалено
Чувак, пик женской сексуальности 30-40 лет. За молоденькими девочками волочатся эмоционально незрелые мужики. 😏
Сообщение было удалено
Тебе же уже сказали, что после слова "должна" ты идёшь лесом в пешее эротическое путешествие. 😏