Гость
Статьи
Краснеет лицо на жаре

Краснеет лицо на жаре

Может кто сталкивался с подобным
Раньше жару переносила легко, а вот на холод жуткая аллергия, к 25 годам с холодом ничего не изменилось, а вот с жарой да. Даже если на улице +25 без солнца, но душновато, я вся красно-розовая как поросенок становлюсь (лицо именно), так же и на пляже, минимум одежды казалось бы, тоже не супер жаркая погода, все своего естественного цвета, одна я красная, ну не так уж жарко на улице чтобы краснеть, раньше не было такого

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давление нужно на всякий случай измерять. При высоком давлении может краснеть лицо. Если это аллергия на жару, поменьше на улицу выходить, стараться находиться в тени.

Гость
Гость

Давление нужно на всякий случай измерять. При высоком давлении может краснеть лицо. Если это аллергия на жару, поменьше на улицу выходить, стараться находиться в тени.

В том то и дело, что с давлением проблем нет, аллергии тоже вроде нет, ничего не чешется не жжется, а как вообще можно выявить аллергию на жару? С холодом все понятно, у меня даже при -10 все краснеет и волдырями покрывается

Гость

Может, розацея?

Гость

Давление может. У кого-то в жару давление растёт, у кого-то падает

Гость
Гость

В том то и дело, что с давлением проблем нет, аллергии тоже вроде нет, ничего не чешется не жжется, а как вообще можно выявить аллергию на жару? С холодом все понятно, у меня даже при -10 все краснеет и волдырями покрывается

Ну вот от жары краснеет именно кожа, даже если тело не перегрелось

У меня тоже так иногда бывает. Поэтому использую SPF-защиту. А после нахождения на солнце, обрабатываю кожу мазью Радевит. Эта мазь питает кожу и быстро приводит ее в порядок.

Гость

Обязательно солнцезащитные кремы нужны раз кожа такая нежная. Есть даже тонирующий солнцезащитный крем, у меня например тонирующий крем Бронзиада Либридерм, он выравнивает тон, подстраиваясь под кожу и все отлично