Может кто сталкивался с подобным
Раньше жару переносила легко, а вот на холод жуткая аллергия, к 25 годам с холодом ничего не изменилось, а вот с жарой да. Даже если на улице +25 без солнца, но душновато, я вся красно-розовая как поросенок становлюсь (лицо именно), так же и на пляже, минимум одежды казалось бы, тоже не супер жаркая погода, все своего естественного цвета, одна я красная, ну не так уж жарко на улице чтобы краснеть, раньше не было такого
Давление нужно на всякий случай измерять. При высоком давлении может краснеть лицо. Если это аллергия на жару, поменьше на улицу выходить, стараться находиться в тени.
Давление нужно на всякий случай измерять. При высоком давлении может краснеть лицо. Если это аллергия на жару, поменьше на улицу выходить, стараться находиться в тени.
В том то и дело, что с давлением проблем нет, аллергии тоже вроде нет, ничего не чешется не жжется, а как вообще можно выявить аллергию на жару? С холодом все понятно, у меня даже при -10 все краснеет и волдырями покрывается
Может, розацея?
Давление может. У кого-то в жару давление растёт, у кого-то падает
У меня тоже так иногда бывает. Поэтому использую SPF-защиту. А после нахождения на солнце, обрабатываю кожу мазью Радевит. Эта мазь питает кожу и быстро приводит ее в порядок.
Обязательно солнцезащитные кремы нужны раз кожа такая нежная. Есть даже тонирующий солнцезащитный крем, у меня например тонирующий крем Бронзиада Либридерм, он выравнивает тон, подстраиваясь под кожу и все отлично