Гость
Статьи
Сыпь на лице, что от …

Сыпь на лице, что от нее реально помогает?

Привет, красавицы! Проблема такая: не уходит сыпь с лица, косметология бессильна очевидно. Подскажите, может какие-то препараты есть для этого, но чтоб реально помогали?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
лампада

в квд идите

Алла

Было такое, никакая чистка прыщи не брала. А всё потому, что это лечится изнутри - это печень и кишечник. Сейчас для них много чего продают, я пила пептиды Вентрамин, Гепатамин, Панкрамин - желудок, печень и поджелудочная. За месяц ушли большие высыпания, мелкие в течение года.

Непсихолог

сначала напишите шо вы таки Жрете

закажите себе в интернетах семена растопропши
заваривать семена кипятком и пить как чай и потом съедать семена
лучшее средство для печени

затем вам нужно ПП питание Строгое
1 чистая вода по норме вашего веса 30мл на 1кг
2 каши на воде отварные цельнозерновые пшенная перловая и гречка
овсянку можно заваривать в хлопьях марки Солнышко номер2 упаковка
3 белокочанная капуста сырая
груши и яблоки зеленые кисло-сладкие и клюква
сырая морковь тертая с изюмом
брокколи отварная 3-5мин в кипятке натощак с белым кунжутом
это ваши салаты каждый божий день
4 яйца всмятку или отварные вкрутую 2шт через день
5 отварная рыба белая и красная 200гр в день
6 отварное мясо индейка курица 200гр в день
тушеная печень говяжья с морковкой и луком
7 нежаренные (!) орехи 20гр в день например грецкие и миндаль замоченные в воде на ночь

вам нельзя временно хлеб чипсы пиво вино все что содержит дрожжи
и молочку нельзя временно и категорически нельзя майонез и готовые соусы в принципе

и вит С курсом в повышенной дозировке особенно с мясом
и гигиена - почаще меняйте наволочки и полотенца каждый день свежепостиранные

Непсихолог

питание это вам на 3 месяца

Гость

Может к врачу стоит пойти?

Наталия

Очень сильное и очень действенное средство таблетки Роаккутан (или Сотрет, он подешевле, но состав один и тот-же). Это ударные дозы витамина А. Но там обязательное условие, пока принимаешь и еще какое-то время после окончания курса, беременеть нельзя. Лекарство огонь, помогает даже в тяжелых случаях. Изучите в интернете. Там много чего про него. Принимают курсами. Не дешево. Кому-то и одного курса достаточно, кому-то больше нужно.

Гость

Надо изнутри кожу питать, пропейте жидкий коллаген, я брала курс от Люксколлаген, прям заметила как мелкие морщинки ушли

Аля

Сходите к дерматологу,у каждого свои причины. Мне врач назначал курс Ретиноевой мази, пользовалась больше мес, мне помогла, реально высыпаний меньше.

Гость

Я тоже многое перепробовала, улучшения настали когда стала помимо внешнего ухода пить еще цинк хелат Тетралаб, хорошо влияет на состояние кожи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: