Подскажите проверенный автозагар, который не смывается в соленой воде. Нужно на море.
Солнце.
Ехать на море чтобы пользоваться автозагаром?)))) Вы это серьезно? Солнцезащитный крем нужен для отпуска на море, а не автозагар.
Лучший автозагар у Clarins. Его надо в крем добавлять, очень красивый результат.
Любой автозагар смоется через 2-3 дня максимум, даже самый дорогой и придется наносить его регулярно пока не загорите. Сама прошла через это - лучше обратите внимание на экозагар. По цене будет конечно несколько дороже, но результат лучше.
Это дурь честно говоря. Вы продумали, как вы его будете наносить на все тело равномерно? За эти деньги можно моментальный загар сделать, этот точно на море не смоется.
Тогда подскажите где хорошо делают моментальный загар? Локация - мо)😄
Всех салонов не подскажу естественно, я не гид по салонам красоты, а обычная девушка. Могу только подсказать где сама уже третий раз делаю - это студия моментального загара Бронзагар. Девчонки работают на 2 салона и на выезд, так что можете позвонить договориться где вам будет удобнее.
Всех салонов не подскажу естественно, я не гид по салонам красоты, а обычная девушка. Могу только подсказать где сама уже третий раз делаю - это студия моментального загара Бронзагар. Девчонки работают на 2 салона и на выезд, так что можете позвонить договориться где вам будет удобнее.
Спасибо, большое воспользовалась, все круто!!! Теперь всем подружкам советую))