Оцените внешность, лицо, фигуру, на сколько лет выглядит, что изменить?
фигня
https://postimg.cc/XXWXdqRS
Серая мышь из библиотеке, но любит сосать по пьяне
тыб еще в балаклаве сфоткалась и попросила оценить
блин, точно библиотекарша
О, деревяшечки! 👍
Кто это?
Хосспади, сколько старых озлобленных завистливых тёток на Вумане. Кошмар😂
среднестатистическая внешность, фигура не модель, жирка в меру. возраст где то 30 +
Симпатичная девушка, не испорченная тюнингом и силиконом. Таких сейчас не много. И не слушайте, что вы какая-то там серая мышь. Вы скромная и настоящая, каких сейчас еще меньше. Оставайтесь собой.
Симпатичная девушка, не испорченная тюнингом и силиконом. Таких сейчас не много. И не слушайте, что вы какая-то там серая мышь. Вы скромная и настоящая, каких сейчас еще меньше. Оставайтесь собой.
Да не переживайте, я понимаю что это пишут несчастные троллихи пенсионерки с Вумана. У меня на таких убожеств иммунитет😄 Спасибо)
внешность средняя, обычная. ноги полноваты. в целом спорта не хватает. но у меня любовь к рельефным телам, а не к таким. выше писали, что нужно следить за собой, иначе можно конкретно разожраться - здесь соглашусь, уже сейчас есть над чем работать.
Молодая, симпатичная, простая.
Не вижу там возраст 30+, думаю около 25.
Сколько вам лет, автор?
Симпотичная девушка. Я бы тоже вдул
Откуда у вас столько грубости к молодой, симпатичной девушке? Вот все оскорбления вообще мимо. Это же видно. Только читаешь мерзости.
Авторка, в чем прикол вот этого "Оцените внешность"? Для чего? Почему это так распространено?
Лесозаготовка шикардос!
Девочка ну ребёнок почти ещё. Шикарный настоящий, волосы красивые живые. На лесопилке фоткается.)) Наивная светлая душа. На ножках сандалики. Пушап. Отстаньте от девочки. И никакая она не серая. То вам б..ядь, то серая.
Автор не эта девочка.
фигура супер, а лицо не видно
На фото симпатичная стройная девушка лет 23-25 лет. Ничего не нужно менять, не нужно себя обезображивать современным тюнингом.
внешность средняя, обычная. ноги полноваты. в целом спорта не хватает. но у меня любовь к рельефным телам, а не к таким. выше писали, что нужно следить за собой, иначе можно конкретно разожраться - здесь соглашусь, уже сейчас есть над чем работать.
Про вес не очень приятно слышать, потому что тут думают что я не ничего не делаю и лежу на диване. А на деле же я занимаюсь спортом, даже ходила на фитнес, сидела на диетах. Но вес уходит оооочень медленно и тяжело. Я абсолютно довольна своей фигурой, её пропорциями и формами. Но соглашусь что 3-4кг надо скинуть, но я не хочу терять свои формы, просто хочу быть чуть поизящнее.